Компания «Полис Групп»: отзывы. «Полис Групп»: ЖК от застройщика | Строим дом сами

Компания «Полис Групп»: отзывы. «Полис Групп»: ЖК от застройщика

  • admin
  • Комментариев нет
Компания
  • Фото: Компания «Полис Групп»: отзывы. «Полис Групп»: ЖК от застройщика

Покупка собственного жилья представляет собой не только радостный, но и крайне волнительный момент. И всяческие переживания понятны, ведь последствия этого решения будут влиять на качество жизни семьи в течение очень долгого времени. Как не ошибиться? Многие сегодня принимают решение приобретать квартиры в только строящихся жилищных комплексах. Получив их в конце работ, покупатели могут въезжать в новое жилье, даже еще продолжая за него расплачиваться (последнее зависит от условий договора). Однако сегодняшний рынок недвижимости наводнен недобросовестными застройщиками, а то и вовсе мошенниками. Такие люди обманывают своих клиентов, предоставляют жилье низкого качества или так и не заканчивают строительные работы. В результате их деятельности люди часто остаются и без вложенных денежных средств, и без жилья. Как не попасть в подобную ситуацию? Настоятельно рекомендуем вам тщательно ознакомиться со всей доступной информацией о застройщике. Особенное внимание следует обратить на отзывы реальных покупателей. С их помощью можно принять решение о том, стоит ли пользоваться услугами данной компании. В этой статье мы рассмотрим такую информацию о застройщике «Полис Групп». Что вам нужно о них знать?

Отзывы

Что говорят покупатели о домах, построенных «Полис Групп»? Новостройка с квартирами, ключи от которых отдаются людям, не может не произвести хорошего впечатления. Отзывы рассказывают о честности и надежности застройщика, о хорошем качестве материалов, использованных при строительстве и начальной отделке. Компания также активно заботится о развитии инфраструктуры в своих микрорайонах. Покупателям не приходится жалеть о принятом решении. Многие рекомендуют рассматриваемого застройщика своим друзьям и знакомым. Заслужить такую прекрасную репутацию крайне непросто, однако компания «Полис Групп» смогла это сделать.

О компании

Компания «Полис Групп» существует с 2010 года и на сегодняшний момент может похвастаться рядом объектов, которые успешно закончены, а также теми, которые в данный момент находятся в процессе постройки: было построено двадцать пять отдельных объектов; более полумиллиона квадратных метров уже используется жильцами; в сумме покупатели получили ключи от более чем пятнадцати тысяч квартир. Однако и об инфраструктуре своих жилых комплексов заботится данная компания, как сообщают отзывы. «Полис Групп» готовится в течение текущего года обустроить ряд детских садов и школ общей вместимостью более трех тысяч мест. Компания оформила три тысячи тридцать семь сделок по ипотекам на жилье (по итогам прошедшего года).

Принципы функционирования рассматриваемого застройщика доказывают его искреннюю заботу о клиентах:

  • Клиентоориентированность. В интересах компании организовать все необходимое для комфортного проживания их клиентов в жилых комплексах. Именно поэтому застройщик заботится также о развитии инфраструктуры, строя школы, зоны отдыха, детские сады, паркинги и спортивные площадки.
  • Профессионализм. Этой компании доверяют. Почему? Потому что застройщик «Полис Групп» заслужил себе отличную репутацию благодаря качеству своей деятельности: проекты сдаются в срок; за их качеством осуществляется непрерывный контроль на всех этапах строительства.
  • Инновационный подход. ООО «Полис Групп» непрерывно улучшает качество своей работы. Специалисты готовы совершенствоваться и находить более эффективные способы осуществлять свою деятельность.
  • Командная работа. Налаженное сообщение между различными подразделениями позволяет компании эффективно выполнять задачи, поставленные перед ней. Здесь каждый специалист чувствует персональную ответственность за свой участок работы, а значит подходит к ней максимально серьезно.
  • Открытость. Компания придерживается международных стандартов прозрачности информации и ее доступности.

Соблюдение этих принципов позволяет рассматриваемому застройщику стать ведущей компанией в своей отрасли, что подтверждают отзывы. «Полис Групп» — компания, которая готова на все, чтобы оправдать ваше доверие.

Инфраструктура

Рассматриваемая компания много внимания уделяет комфорту проживания в своих жилых комплексах. Именно поэтому она вносит в свои проекты также общественно необходимые объекты. Многие микрорайоны уже имеют богатую инфраструктуру. Например, Кудрово именно по этой причине очень нравится семейным людям. Там вы найдете аптеки, передвижную амбулаторию, медицинский центр, торговые комплексы, школы и детские сады, скверы и парки, а также развивающие центры.

Ипотека

Если клиент желает приобрести жилье в ипотеку, компания готова предоставить ему такую возможность. Был организован специализированный ипотечный отдел, обратившись в который, можно получить квалифицированную консультацию.

Необходимо посетить Главный офис компании «Полис Групп» (Санкт-Петербург, площадь Конституции, дом 1, корпус 2). Обращаться следует в любое время в будние дни в промежутке между девятью часами утра и семью часами вечера.

Субсидии

О еще одном удобном способе расчета сообщают многие отзывы. «Полис Групп» предлагает клиентам получить субсидию на квартиру. Что она собой представляет? Специальный сертификат, который предназначен исключительно для приобретения жилья до указанного срока.

Рассрочка

Данный способ оплаты часто предпочитают клиенты, как сообщают отзывы. «Полис Групп» предлагает приобрести жилье в рассрочку, которую необходимо выплатить менее чем за сорок восемь месяцев. Если же клиент обязуется оплатить счет до окончания строительства, застройщик предоставляет ему скидку в размере двадцати процентов. При условии выплаты всей суммы за тридцать шесть месяцев покупатель сэкономит пятнадцать процентов от цены квартиры. Проценты не насчитываются: клиент выплатит ровно столько, сколько стоит жилье.

Проект «Полис Групп»: «Краски лета»

Данный жилой комплекс строится в Мурино. В этом случае также используется надежная технология строительства, а именно кирпично-монолитная.

Полностью проект будет закончен во втором квартале 2018 года.

На сегодняшний день инфраструктура района не слишком развита. Однако подобные социальные объекты обязательно будут возведены в установленные сроки.

Так, инфраструктура жилищного массива, возводимого компанией «Полис Групп», — «Краски лета» — будет иметь: школу, детские площадки, детский сад, школу танцев, спортивные площадки, салон красоты, ряд магазинов, а также паркинг, в том числе гостевой.

В непосредственной близости расположены горнолыжные курорты, озеро Жемчужина, а сам поселок полностью окружен прекрасными зелеными массивами.

Площадь квартир, выставленных на продажу, составляет от двадцати до семидесяти пяти квадратных метров (от квартир-студий до трехкомнатных).

Стоимость квартир колеблется от миллиона трехсот шестидесяти тысяч рублей до трех миллионов семисот шестидесяти тысяч рублей.

При покупке можно использовать любые доступные методы оплаты, включая рассрочку, субсидии, ипотеку или же стопроцентную оплату.

ЖК «Мой город»

Данный жилой комплекс находится в процессе постройки. Уже сегодня некоторая инфраструктура действует, однако для полноценного ее функционирования еще требуется определенное время. После того как будут закончены все строительные работы, которые проводит по проекту «Мой город» «Полис Групп», до ближайшей остановки общественного транспорта (метро «Девяткино») будет всего десять минут. По окончании проекта начнет работу местная школа, а также четыре полноценных детских сада. Непосредственно рядом с жилищным комплексом будет построен торгово-развлекательный комплекс «Колизей», как сообщает «Полис Групп». Девяткино обещает быть довольно приятным районом для жизни. Квартиры будут сдаваться с так называемой улучшенной отделкой. На практике это означает, что в каждой квартире ЖК «Мой город» будут полностью подготовленные к финальной отделке стены, подготовлены отверстия для подключения сантехники (ванны, унитаза, раковины). То есть квартира будет требовать только финальной стадии ремонта, что позволит жильцам потратить на него минимум средств и времени и при этом придать жилью индивидуальность.

После окончания работы над проектом «Мой город» «Полис Групп» обещает превратить его в микрорайон мечты для клиента. И пока компания оправдывает возложенные на нее надежды.

ЖК «Вернисаж»

В состав представленного жилищного комплекса будут входить восемь монолитно-кирпичных домов (разносекционных), каждый из которых будет иметь от десяти до девятнадцати этажей. Строится он в Кудрово. Каждый дом микрорайона будет иметь свой собственный дизайн, что придаст комплексу особенное очарование.

В целом проект будет закончен до конца второго квартала 2018 года.

Инфраструктура вблизи жилищного комплекса продолжает развиваться и станет достаточно богатой к концу застройки. Сегодня неподалеку находятся торгово-развлекательные комплексы. А вскоре в самом жилищном комплексе будут построены школы и детские сады, паркинга и места для выгула собак, салоны красоты и магазины, офисы, детские и спортивные площадки.

Экологическая ситуация в целом неплохая, так как никаких промышленных предприятий поблизости не расположено.

В целом будет построено более тысячи квартир (минимальная стоимость — один миллион триста тысяч рублей).

ЖК «Березовая роща»

Строится в Кудрово. В жилищном комплексе будет построено несколько двадцатипятиэтажных домов (односекционных). Хотя их внешний дизайн будет выдержан в единой стиле, индивидуальность постройкам придаст витражное оформление фасадов и оригинальный подход к дизайну холлов.

Этот квартал имеет множество преимуществ, среди которых — не только удобное расположение и богатая инфраструктура, но и потрясающая планировка квартир, а также профессионально составленный архитектурный план. Все жилые дома размещаются в наиболее спокойной части района, в отдалении от шумной торгово-развлекательной полосы.

Все дома будут обслуживаться консьержами, также, из соображений безопасности, будет функционировать система видеонаблюдения.

Как сообщают, в ближайшем будущем район будет иметь собственную станцию метрополитена, что еще более упростит транспортное сообщение.

Итог

ООО «Полис Групп» — ответственный застройщик, которые возводит дома достойного качества и славится тем, что сдает все свои проекты в срок. Отзывы говорят о ней как о компании, услугами которой клиенты воспользовались бы еще не раз и которую рекомендовали бы близким. Хорошая репутация застройщика была заслужена годами отличных результатов.

Сотрудничайте только с добросовестными компаниями, не ленитесь потратить время на изучение их репутации на рынке и отзывов покупателей о них. Это поможет обезопасить себя от материального и морального ущерба. Будьте внимательны и осторожны!

Оцените эту запись:

Comments are closed.