Профиль «Брусбокс»: отзывы и характеристики | Строим дом сами

Профиль «Брусбокс»: отзывы и характеристики

  • admin
  • Комментариев нет
Профиль
  • Фото: Профиль «Брусбокс»: отзывы и характеристики

Профиль «Брусбокс», отзывы о котором вы сможете прочесть в статье, представляет собой пластиковое окно, выполняющееся из высококачественного поливинилхлоридного профиля. Этот продукт отечественного производства является плодом деятельности, в основу которой положен комплекс технологий и опыта производства подобных изделий. В ассортименте трех-, четырех- и шестикамерные системы. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо более подробно ознакомиться с характеристиками и отзывами потребителей.

Отзывы о трехкамерной системе

Трехкамерный профиль характеризуется технологичностью, надежностью и простотой. Он подходит для изготовления основных разновидностей окон и реализации задач объектного сегмента. Потребителям нравится, что в профиле есть внутренние и наружные предварительные камеры, которые обеспечивают сопротивление теплопередаче. Покупатели наиболее часто выбирают именно данный вариант, ведь он является универсальным, так как подходит для самых разных строительных объектов и климатических зон. Профиль обладает определенными особенностями, о которых пойдет речь ниже.

Характеристики трехкамерного профиля

Трехкамерный профиль «Брусбокс», отзывы о котором только самые положительные, имеет 60-мм конструктивную ширину. Уплотнение является двухконтурным, а нахлёст уплотнительных элементов равен 8 мм. Фальцлюфт составляет 12 мм, тогда как зазор притвора эквивалентен 3 мм. Ось прибора запирания смещается на 13 мм, а высота наплава равна 20 мм.

Многих специалистов интересует еще и высота штапика, она равна 18 мм. Максимально возможная толщина заполнения равна 32 мм. Если профиль не имеет армирования, то его сопротивление теплопередаче составляет 0,76 м2С/Вт. Окно может собираться в разных модификациях, но звукоизоляция в каждой из них составляет 46 дБ.

Отзывы о четырехкамерном профиле

Четырехкамерный профиль «Брусбокс», отзывы о котором будет полезно прочесть перед приобретением товара, является не только универсальной, но и высококачественной системой, которая доступна по стоимости. Как утверждают покупатели, у данного профиля довольно высок уровень потребительских характеристик. Использовать его можно для объектов от панельных домов до элитных коттеджей. Покупателям особенно нравится, что данный профиль характеризуется одним из выдающихся показателей сопротивления теплопередаче в классе.

Технические характеристики

Описываемый выше четырехкамерный профиль «Брусбокс», отзывы о котором в основном достаточно неплохие, имеет почти такие же характеристики, как и трехкамерный профиль. Отличие состоит лишь в количестве камер, а также в сопротивлении теплопередаче, в этом случае оно составляет 0,82 м2С/Вт, что тоже касается профиля без армирования. Звукоизоляция остается на прежнем уровне.

Отзывы о шестикамерном профиле

Профиль «Брусбокс-70», отзывы о котором вам могут помочь сделать правильный выбор, является продуктом последних достижений в области разработок идеальных систем. Покупателей привлекает увеличенная монтажная глубина коробки, которая достигает 70 мм, а также максимально возможное количество камер, оно равно шести. Благодаря этому, со слов потребителей, удалось добиться повышенных показателей звукопоглощения и теплоизоляции.

Технические характеристики

Характеристики отличаются лишь конструктивной шириной, она равна 70 мм, а также максимальной толщиной заполнения, в данном случае этот параметр составляет 40 мм. Рассматривая данный оконный профиль «Брусбокс», отзывы о котором непременно помогут сделать правильный выбор, важно обратить внимание еще и на возможность ламинирования профиля. Покрыты пленкой могут быть еще и подоконники, вследствие чего они обретают разные оттенки. Плёнка является высокотехнологичным материалом, который способен повысить эстетическую привлекательность и ударопрочность. Теперь ваши окна могут отличаться от традиционных, имеющих белый цвет.

Общие отзывы о продукции от профессионалов

Специалисты довольно часто советуют профиль ПВХ «Брусбокс», отзывы о котором вы можете прочесть в статье, по той причине, что его фурнитура сочетается с фурнитурой любых производителей. Эту особенность можно назвать большим преимуществом, ведь потребитель может не ограничивать себя при выборе запорных элементов, а также ручек. Их внешний вид может оказаться уникальным.

Основными достоинствами многие профессионалы считают бесшумность и теплоизолированность. Нельзя не упомянуть еще и доступную стоимость, ведь изделия выпускаются на территории России. Если семья ущемлена в финансах, то стоит выбрать именно профиль «Брусбокс», ведь установить его можно не только на окна, но и на балкон, лоджию и террасу.

Со слов специалистов, они были приятно удивлены качеством окон, когда последние проверялись при пониженных температурах. Конструкции обеспечивают герметичность и не пропускают сквозняк. Совместно с таким профилем можно использовать москитную сетку, дополнительных денег на это не потребуется, ведь комплектующие поставляются в комплекте.

Отзывы о профиле «Брусбокс Aero»

«Брусбокс аэро» – профиль, отзывы о котором смотрите ниже, представляет собой конструкцию, ограниченную по размерам створок. Максимальная длина профиля для конструкции белого цвета составляет 4 м, если речь идет о цветной разновидности, то этот параметр составляет 2,5 м.

Потребители подчеркивают, что этих значений вполне достаточно для заполнения оконных проемов стандартных размеров. Однако при необходимости вы можете заказать профиль более внушительных параметров, при этом он будет содержать узлы стыков, которые выполнены в виде компенсаторных швов. Конструкция последних будет гарантировать движение профилей в определённом диапазоне. Описываемые окна профиля «Брусбокс», отзывы о которых поступают от потребителей самые положительные, дополнительно армируются, укрепляющими элементами, прокладываемыми по всему периметру, они имеют вид оцинкованных стальных профилей, толщина стенок которых составляет 1,5 мм.

Это нравится потребителям, ведь профиль в этом случае не будет бояться нагрузок и давления. Если вы хотите использовать не столь интенсивное армирование, например, такое, которое будет иметь толщину стенки в 1,2 мм, то специалисты рекомендуют подтвердить эти данные расчётами прочности.

Отзывы об окнах «Брусбокс» с точки зрения эксплуатации

Профиль «Брусбокс», отзывы профессионалов о котором вы смогли прочесть выше, приобретается и используется обычными потребителями. С их слов, ухаживать за такими системами гораздо проще, чем за теми, что изготовлены из древесины. Это известно каждому, кто хоть раз подготавливал деревянный профиль к зиме, отмывал его и заклеивал стыки.

Покупатели сегодня все чаще предпочитают пластиковый профиль, ведь его не нужно не только заклеивать и утеплять, но и окрашивать. Со временем поверхность материала не деформируется и не желтеет, а также сохраняет внешний вид в течение долгих лет, ведь профиль обладает специальным химическим составом, который устойчиво противостоит агрессивным климатическим условиям.

Потребители советуют регулярно протирать рамы с использованием мягкого чистящего средства или специального состава по уходу за окнами. Уход окажется более легким, ведь профиль имеет ровную гладкую поверхность. Эксплуатация заключается не только в периодическом протирании профиля, но и смазывании подвижных элементов фурнитуры. Уплотнители следует мыть чистой водой, а после смазывать их. Проделывая такие простые операции, потребителю гарантирована долговечность окон в течение долгих лет.

Отзывы специалистов об оконных профилях и стеклопакетах марки «Брусбокс»

Оконный профиль изгибается под воздействием температурных напряжений, собственного веса и ветровых нагрузок. Для надежной и долговечной эксплуатации способы крепления стеклопакетов должны исключать передачу нагрузок. Со слов профессионалов, между переплетом и стеклопакетом «Брусбокс» устанавливаются компенсационные зазоры, в которых располагаются специальные прокладки.

По назначению, как утверждают специалисты, они подразделяются на фиксирующие и опорные. Последние необходимы для передачи нагрузок от веса на переплет. Фиксирующие гарантируют центровку стеклопакета в ячейке и исключают смещение изделия при открывании створок.

Оцените эту запись:

Comments are closed.