Кейт Бланшетт за три недели продала 3-этажный особняк в Сиднее за $14,1 млн

  • admin
  • Комментариев нет
Кейт Бланшетт за три недели продала 3-этажный особняк в Сиднее за $14,1 млн
  • Фото: Кейт Бланшетт за три недели продала 3-этажный особняк в Сиднее за $14,1 млн

Обладательница премии «Оскар» актриса Кейт Бланшетт и ее супруг сценарист и режиссер Эндрю Аптон завершили сделку по продаже своего особняка Bulwarra в Сиднее (Австралия), в котором провели последние 10 лет свой 17-летней супружеской жизни.

Только в середине августа этот дом был выставлен на продажу за 14,7 млн долларов и уже через три недели на него нашелся покупатель, который сумел сторговать «звездную» недвижимость за 14,1 млн, сообщает The Los Angeles Times.

Этот особняк, изначально построенный в 1877 году, за свои последующие полтора века пережил множество ремонтов, существенных переделок и обновлений, приобретя в конечном итоге нынешние чистые открытые линии фасада и естественные цвета.

Кейт с супругом приобрели его в 2005 году за 10 млн долларов. За последующие годы дом был основательно отреставрирован, а также достроен и расширен — его площадь увеличилась почти в два раза, впрочем, как и стоимость. Изначально, когда супружеская пара решила выставить его на продажу, риелторы оценивали максимальную стоимость дома почти в 20 млн долларов. Однако в нынешние времена такая стоимость только отпугнула бы покупателей и за особняк Bulwarra запросили «скромные» 15 млн.

На трех этажах здания расположились несколько гостиных, столовые, кухни, офис, библиотека, пять спален. Основная спальня с видом на сад занимает правое крыло дома.

Раздвижные стеклянные стены первого этажа также открывают прекрасный вид на сад, в котором расположен бассейн, СПА-зона и теннисный корт. С территории особняка есть прямой выход к реке Лейн-Коува, на берегу которой стоит еще одно небольшое строение — лодочный домик.

Источник: realty.newsru.com

Тематический материал

  • Центральные торговые улицы Москвы продолжают терять арендаторов
  • Обманутые дольщики из Южного Тушина приковали себя к забору мэрии Москвы
  • В Госдуме поддержали законопроект о запрете хостелов в жилых домах, а Минкультуры против
  • Аренда квартир в Подмосковье становится все популярнее — «однушки» там на треть дешевле, чем в Москве
  • Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5%

Похожие статьи:

No related posts.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.