Балконные окна

  • admin
  • Комментариев нет
Балконные окна
  • Фото: Балконные окна

Окно Bloomframe®

Bloomframe®, инновационное окно, волшебным образом превращающееся в балкон одним нажатием кнопки, больше не является прототипом. Этот революционный и получивший множество наград дизайн в настоящее время находится в производстве и подходит для городского ландшафта рядом с вами. Первые модели предназначены для многоквартирного дома в Амстердаме в Нидерландах. Создатели продукта, амстердамская архитектурная фирма HofmanDujardin, объясняют, что окно Bloomframe® может вскоре стать привычным элементом современного городского ландшафта, поскольку все больше архитекторов, разработчиков и строителей осознают его значительные функциональные и эстетические преимущества.

Окно Bloomframe® в Нью-Йорке, Рио и Париже

Окно Bloomframe® предлагает обитателям квартир, офисов и отелей максимально гибкую жилую среду: изолированное окно для просмотра изображений в одну минуту и ​​свежий открытый балкон в следующий, что позволяет разумно добавить жизненное пространство в компактные интерьеры и вывести на улицу. Уникальный балкон Разработано французским производителем Kawneer France. Он состоит из жестких всепогодных материалов и управляется гладкой электронной системой. Kawneer France получила все необходимые сертификаты, чтобы превратить прототип в безопасный и доступный компонент здания. Его размеры, цвет и материалы полностью адаптируются и могут быть разработаны по индивидуальному заказу, чтобы дополнить фасад новых и существующих зданий.

Окно Bloomframe® играет важную роль в позитивной эволюции наших городов, побуждая нас переосмыслить и улучшить варианты внутреннего пространства. Bloomframe® помогает нам жить лучше

Михил Хофман | HofmanDujardin

Открытие окна Bloomframe®

Установка Bloomframe®

18 июля 2017 года было установлено первое окно Bloomframe® в жилом проекте Амстердама. Производство и установка были отличной совместной работой Kawneer France, Schipper Kozijnen и Bot Bouw.

Bloomframe® в производстве

Окно Bloomframe® представлено на международной строительной выставке BATIMAT 2015 в Париже в ноябре 2015 года. Успешная строительная выставка является официальным запуском доступности окна Bloomframe®.

Контакт производства и продаж

Kawneer Франция
Бертран Лафай
33 4 67 87 77 53
33 6 72 77 15 50
Bertrand.Lafaye@arconic.com
www.kawneer-france.com

Премия дизайна обоев

Окно Bloomframe® является победителем престижной премии Wallpaper Design Award 2009 в категории «Продукт, улучшающий жизнь». Обои Журнал для этой пятой ежегодной премии в области дизайна составил уважаемую коллегию судей. Члены жюри хип-хоп звезда Канье Уэст, французский архитектор Жан Нувель, икона моды Инес де ла Фрессанж, австралийский промышленный дизайнер Марк Ньюсон, британский продюсер Сэр Кен Адам и дизайнер Ив Сен-Лоран Стефано Пилати выбрали победителя инновационного окна Bloomframe®. Слова от присяжных: «Если вас когда-либо преследовало чувство того, что вас окружили, то голландская концепция« Bloomframe »- это гениальное решение. Это может выглядеть как ваше обычное окно в черной рамке, но одним нажатием кнопки вся рамка выдвигается наружу, как цветок в полном расцвете, чтобы превратиться в балкон для бижутерии ».

Wallpaper Журнал организовал фотосессию с членами жюри конкурса Wallpaper Design Award 2009 и их любимым продуктом-победителем. Учебная модель Lego из окна Bloomframe® была отправлена ​​в Лондон для фотосессии с известным дизайнером-постановщиком сэром Кеном Адамом. Сэр Кен Адам разработал полуфутуристические декорации для таких фильмов о Джеймсе Бонде, как «Доктор Но» (1962), «Голдфингер» (1964), «Тандербол» (1965), «Только ты живешь дважды» (1967), «Бриллианты вечны» (1971), «Шпион»). Кто меня любил (1977) и Moonraker (1979).

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.