Без пота, плотно прилегающие, вставные ящики

  • admin
  • Комментариев нет
Без пота, плотно прилегающие, вставные ящики
  • Фото: Без пота, плотно прилегающие, вставные ящики

Вставные ящики придают современный, чистый вид вашим мебельным проектам, в то же время рассказывая о вашем мастерстве. Но показывает (промежутки вокруг ящиков), как правило, подчеркивают незначительные несоответствия выравнивания. (Фронты накладных ящиков перекрывают лицевую раму шкафа, чтобы скрыть эти несоответствия.) Но вот маленький секрет: легко сделать точные вставные выдвижные ящики с выдвижным ящиком или без него. Независимо от того, какой метод установки вы выберете. скольжение или без скольжения. установка ящика будет намного проще, если вы начнете с квадратных отверстий ящика. Поэтому будьте особенно внимательны при создании корпуса.

Начнем со слайдов

Для легкого выравнивания ничто не сравнится с комбинацией боковых направляющих и выдвижного выдвижного ящика, в котором видимая передняя часть прикрепляется и скрывает собранную коробку ящика, благодаря регулировкам, встроенным в направляющие.

Сначала измерьте проем ящика и обрежьте фальш-фронт 1 front8 «короче по ширине и длине. Затем создайте ящик выдвижного ящика, чтобы он соответствовал корпусу, укоротив его длину для учета толщины ложного фронта. Затем, прежде чем прикрепить ложный передний ящик к ящику, установите направляющие в соответствии с инструкциями производителя. инструкции, прикрепляющие компоненты на стороне корпуса с использованием только пазов для регулировки по вертикали, показанных на фото, и установку их обратно из шкафа на толщину ложной передней части.

Начните установку ползуна выдвижного устройства, ввернув винты в вертикальные установочные отверстия, по одному спереди и по одному сзади каждого ползуна.

Два цента покупают идеальный открой

Используя двустороннюю клейкую ленту, прикрепите накладную лицевую панель к ящику ящика для первоначальной пробной посадки. Отцентрируйте переднюю часть горизонтально в отверстии выдвижного ящика и используйте проставки, показанные на фотографии, чтобы помочь центрировать ее вертикально.

Inset Drawer Fronts (изготовление и установка) Советы и рекомендации

Пенни делают большие проставки, обеспечивающие раскрытие около 1/16 дюйма, идеально подходящее для соответствия верхнему раскрытию ложных фронтов размером 1/8 дюйма, более узкому, чем отверстие.

Проверьте на параллель

Убедитесь, что ложная передняя опора параллельна (но не обязательно заподлицо) с лицевой рамой, как показано на фотографии. Если нет, ослабьте задние винты со стороны корпуса в их вертикальных регулировочных пазах и отрегулируйте ползунки вверх или вниз, пока верхняя и нижняя часть передней части выдвижного ящика не будут равномерно утоплены или равномерно не выступят (или не будут полностью в одной плоскости, если вам повезет) ).

После того, как вы выдвинете переднюю часть выдвижного ящика параллельно лицевой раме, снимите винты с выдвижным ящиком и центрирующими винтами в пазах горизонтальной регулировки и выверните винты из пазов вертикальной регулировки. Ослабьте новые винты на столько, чтобы сдвинуть компоненты вперед или назад, если необходимо, чтобы выровнять переднюю часть выдвижного ящика с корпусом, когда он закрыт. Оказавшись там, вставьте центрированные винты в фиксированные монтажные отверстия направляющих, чтобы закрепить их на месте.

Стальное правило и подсветка помогают быстро проверить выравнивание передней части ящика. Неравные зазоры или выступы требуют регулировки скольжения.

Винт это со спины

После всех этих корректировок, шансы, что выявить потребности в настройке. Если это так, удалите ложную переднюю часть из ящика и снова закрепите ее в правильном положении. Затем прикрутите фальш-фронт к коробке сзади, как показано на фото. Проверьте посадку и установите ручки или тяги.

Когда передняя часть ящика приклеена к месту с идеальным открытием, обеспечьте надежную поддержку, пока вы предварительно сверлите и привинтите его на место.

Perfect Inset Фронт Ящика Шкафа | Деревообработка How To / Быстрый Совет

Теперь давайте попробуем без слайдов

Для выдвижных ящиков вы еще раз размер ложных фронтов 1 ⁄8 короче по горизонтали, но только на 1 ⁄16 уже по вертикали, чем отверстие ящика. Поместите законченную коробку ящика в отверстие; затем используйте двустороннюю клейкую ленту, чтобы прикрепить ложную переднюю часть к ящику с нижним краем, опирающимся на корпус, и ровным выступом по бокам и сверху. Когда вы будете довольны посадкой, снимите выдвижной ящик для предварительного сверления и прикрутите лицевую панель к ящику ящика.

Чтобы создать нижнее раскрытие, плоскость или маршрут 1 ⁄16 снятие фаски по нижнему краю ложного фронта, как показано на фотографии. Тень, созданная этой фаской, создает нижнее раскрытие.

Выровняйте небольшую фаску вдоль нижнего края ложной передней части, часто проверяйте правильность установки выдвижного ящика, чтобы обеспечить равномерное раскрытие.

Перестань краснеть

Наконец, чтобы убедиться, что выдвижной ящик останавливается в точке, где лицо находится на одном уровне с передней частью корпуса, приклейте стопорные блоки в задней части отверстий выдвижного ящика, как показано на фотографии.

Для выдвижных ящиков с интегрированным (а не ложным) фронтом методы достижения заподлицо совпадают, за исключением того, что перед завершением любого соединения ящика передняя часть должна быть обрезана до точного размера.

Зажмите лом на передней части корпуса и прижмите ящик к нему. Клей в стопорных блоках; Избегайте приклеивания ящика к корпусу.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.