Гранитные раздвижные двери

  • admin
  • Комментариев нет
Гранитные раздвижные двери
  • Фото: Гранитные раздвижные двери

Легкие архитектурные облицовочные панели

Мы гордимся тем, что являемся лучшим ресурсом для единственных экологически чистых легких панелей из архитектурного камня, которые прочнее стального фунта за фунт. Это позволяет архитекторам и проектировщикам музеев разрабатывать большие постоянные, временные или подвижные большие панели из натурального камня, системы стен, большие негабаритные каменные двери, каменные раздвижные двери или поворотные двери.

Что отличает эти архитектурные панели из каменного шпона от других систем каменных стен, так это не только вес (в этом весе могут использоваться традиционные сотовые панели, которые имеют прочность всего от 10 до 100 фунтов на квадратный дюйм, в то время как наши имеют невероятные 660 фунтов на квадратный дюйм), но также высокая сила. Sing Core позволяет иметь цельную монолитную бескаркасную стеновую панель из полированного камня благодаря изолированной конструкции торсионной коробки; Не нужно строить рамку из палки.

Найдите Sing Architectural Stone Veneer Panels в интерьерах самолетов, яхтах, моторных автобусах, мебели для дома, бытовой технике и многих других применениях.

Легкие архитектурные гранитные облицовочные панели

Наши сингл-панели покрыты натуральным гранитным каменным шпоном, включая все цвета гранита. Sing Core использует тонкие гранитные скальные породы, вырезанные из гранитных плит высочайшего качества, для изготовления легких панелей из архитектурного камня, которые используются для всего: от больших гранитных дверей, гранитных раздвижных дверей, гранитных сводных дверей, гранитных стеновых панелей и гранитных столешниц. Такой подход к гранитному дизайну кухни значительно снижает стоимость гранитных столешниц.

Самые популярные цвета гранита Синг включают белый гранит и черный гранит, и шпон гранита Синг доступен в большинстве типов гранита.

Ванная комната Sawar подстилка для комода Сиденье Jaguar модульное Nal фитинг гранитная дверная рама деревянная дверь

Легкие архитектурные панели из мраморного шпона

Мраморный камень Sing Core вырезан из лучших мраморных плит для изготовления лучших экологически чистых легких архитектурных мраморных панелей. Наш самый популярный цвет мраморной панели. белый мрамор.

Наш шпон облицован тонким слоем, чтобы обеспечить максимальную отдачу от расходов на природный камень при одновременном снижении требований к натуральному продукту в вашем проекте, а также вы можете воспользоваться преимуществами встроенной структуры Sing Core для поддержки ваших каменных стен или каменного фасада.

Шпон натурального камня используется для изготовления панелей архитектурного шпона Sing с использованием тонкого шпона. Тонкий камень точно вырезан из мраморных плит материнского камня, что обеспечивает новый уровень высокой точности как в камне, так и в поверхности.

Работы на фабриках и высококлассные подрядчики уже разбираются и обладают необходимым опытом для эффективной установки панелей Sing Core из каменного шпона.

Легкие архитектурные бетонные облицовочные панели

Задолго до того, как Sing Core представила лучшие легкие высокопрочные каменные панели, наши бетонные панели были использованы во всем мире в художественных и архитектурных бетонных панелях. Использование нашей запатентованной основной подложки выводит нашу новейшую версию наших бетонных шпоновых панелей на еще один уровень.

Панели из легкого бетонного шпона являются отличной альтернативой тяжелым каменным стенам, которые со временем разрушаются из-за повреждения кладки. Гладкий, ровный материал поверхности каменного шпона с меньшей вероятностью разрушится или сломается, потому что Sing Core обладает невероятной структурной целостностью (660 фунтов на квадратный дюйм, сильнее, чем стальной фунт на фунт). Бетонная каменная поверхность изготовлена ​​из высококачественной каменной фанеры для гладкого внешнего вида бетонной поверхности для повышения гибкости.

Внутренние каменные облицовочные панели, выполненные из бетона, предлагают дизайнерам, архитекторам и подрядчикам больше гибкости в их проектах Почему бы не вступить в ряды самых эксклюзивных архитекторов и столярных заводов, которые полагаются на фанерный камень и бетонные панели Sing Core, изготовленные из лучшего шпона из доступного архитектурного камня.

Экологически чистые панели из натурального шпона меняют архитектуру строительной индустрии в промышленных, коммерческих и элитных жилых помещениях, работая с квалифицированными инженерами и подрядчиками, которые знают, как устанавливать панели из фанерованного камня.

Легкие архитектурные облицовочные панели из травертина

Ускоренным трендом в фанерных панелях Sing stone является архитектурная фанеровка из травертина. Мы используем только лучший травертиновый камень для нашего шпона из травертина, который используется в этих легких и высокопрочных панелях из шпона.

Наш спроектированный процесс включает в себя нанесение тонкого каменного шпона, вырезанного из травертина, что позволяет нам работать с тонким натуральным каменным шпоном, вырезанным из качественного камня. Мы используем лучший архитектурный камень для наших запатентованных изделий Sing stone, так что вы можете быть уверены, что ваши каменные стеновые панели выполнены из натурального камня в сочетании с нашей новой технологией для получения самых приятных конечных результатов.

Стеновые панели из архитектурного шпона с облицовкой из травертина увеличивают производственные стандарты как по качеству, так и по количеству, что приводит к тому, что современные стеновые панели высочайшего класса становятся все более востребованными среди всей продукции шпона Sing.


Легкие архитектурные облицовочные панели

Если вы ищете высокоточный легкий высокопрочный шиферный шпон, изготовленный из композитного материала с нашим запатентованным Sing Core, то вы ищете лучший способ создания панельных стеновых панелей с шиферной изоляцией высочайшего качества.

Семь

Отдельно стоящие архитектурные панели для облицовки шпоном позволяют вам наслаждаться дополнительными преимуществами шумопоглощающих свойств и эффективной теплоизоляции от R3,5 до R6,5 на дюйм в зависимости от ваших архитектурных спецификаций.

Внутренняя стена вашего фанерного шпона Sing, изготовленная из панелей из шпона, обеспечит надежные результаты как в разделении пространства, так и в увеличении приватности благодаря звукоизоляционным характеристикам изоляции, которая является частью сердцевины конструкции стены и стены, которая помогает округлить беспрецедентную высокую прочность (660 PSI), уникальный для подложки Sing Core.

Не принимайте никаких замен, укажите Sing Architectural Veneer Panels, чтобы обеспечить вашим клиентам высочайшее качество и производительность в панелях из натурального шпона, которые являются единственными легкими панелями из шпона, которые гарантированно не разрушатся в течение 50 лет.

Имейте в виду, что панели Sing Architectural Veneer доступны из любого доступного плоского каменного материала, включая шпон песчаника, шпон оникса и другие.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.