Как Отключить Автоматическое Запирание Дверей На Сигнализации

  • admin
  • Комментариев нет
Как Отключить Автоматическое Запирание Дверей На Сигнализации
  • Фото: Как Отключить Автоматическое Запирание Дверей На Сигнализации

Многим обладателям современных автомобилей не нравится автоматическое запирание дверей при включении зажигания. Обстоятельств для таковой нелюбви предостаточно. Всё это в результате выливается в поломанные внутренние ручки и другие проблемы. Узнаем, как переработать это недоразумение.

ВНИМАНИЕ! Найден совсем обычной метод уменьшить расход горючего! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не веровал, пока не попробовал. И сейчас он сберегает на бензине 35 000 рублей за год! Читать дальше»

1-ое, что требуется отыскать – это БЦЗ как еще его называют блок центрального замка. На неких моделях авто он размещен в зоне блока предохранителей, около ног водителя.

Что касается дверей, то снутри, обычно, бывают установлены активаторы, реагирующие конкретно на команды от БЦЗ.

  • Открутить фиксаторы защитной крышки блока;
  • Вытащить БЦЗ;
  • Отыскать и перекусить жёлтый проводок, который и отвечает за подачу напряжения после задействования зажигания.

Всё – просто и просто. Сейчас про автоматическое запирание дверей при включении зажигания можно запамятовать навечно!

Одно огромное основное преимущество игровых слотов таковой модернизации может перевесить в полезность такового решения для большинства людей. Если шофер попадёт, не дай боже, в трагедию, автоматическое закрывание дверей может оказать ему медвежью услугу. Это сделает труднее доступ вовнутрь салона снаружи, а сам пилот, потерявший сознание или заблокированный не будет иметь возможности достать до ручки открывания.

Внимание. Необходимо понимать, что при включенной, задействованной функции автозапирания, приходится открывать центральный замок нажатием кнопки. На неких автомобилях нереально открыть двери вручную даже изнутри, этим управляет только сам шофер, если молчать – управляет механизированная система.

Читайте так же

Установка Замков В Металлической Двери Sezam…
Установка замков в металлической двери sezam
СЕЗАМ (Сизам) – замена установка ремонт замков цилиндров замка. Ремонт дверей Сезам.
Барс-Х – предлагает качественные услуги по ремонту металлических дверей «Сезам». Сервис дверей Сезам осущест…

Заклинило Ручку Пластиковой Двери В Закрытом Полож…
Что делать, если пластиковое окно застряло
Если вы заменили старые деревянные окна новыми пластиковыми, не забывайте о правильном уходе за ними. В конце концов, только при хорошем обращении с продуктом вы будете использовать его достаточно долго. Обр…

Раздвижные Двери На Балкон В Квартире…
Раздвижные стеклянные двери для балконов: дизайн и назначение
Теперь, гуляя по городу, вы практически не можете увидеть застекленные балконы. Покупая квартиру, владельцы сразу же пытаются добавить в полезную площадь дома и балкона. Это достигается за…

Но конечно у этой переделки и минусы. Куда уж при их отсутствии. Во-1-х, это понижает безопасность. Сейчас обладатель уже не будет ощущать себя защищённым в таковой же степени, как ранее. Двери его машины сможете открыть снаружи с целью угона, хищения, разбоя и т.д.

Киа Рио авто блокировка/разблокировка дверей (Kia Rio auto lock/unlock doors)

Детки – это 1-ая причина, по причине занят западные конструкторы выдумали функцию автоматического запирания. Дети обожают дурачиться, в особенности когда ограничиваешь их движение. Сидя снутри автомобиля, они всячески стараются что-то сделать, трогают ручки дверей, которые конечно внезапно открыться. Автоматическое запирание дверей при включении зажигания – функция, призванная решить эту делему.

На неких моделях авто, к примеру, таких как Ниссан Жук, запирание дверей при включении зажигания задействуется так. Шофер садится за руль, включает зажигание, начинает движение. При достижении автомобилем исходной скорости – 10-15 км/ч, БЦЗ автоматом запирает нашему клиенту остается двери.

Внимание. Нрав работы функции автоматического запирания зависит не столько от модели автомобиля, сколько от определенной охранной комплекса бухгалтерских программ – Мангус, Пандора, Пантера и т.д.

Чтоб использовать функцию автозапирания дверей, довольно сделать так:

  • Повернуть ключ в замке либо надавить на кнопку «старт стоп»;
  • Подождать совсем немного, потом надавить на кнопку центрального замка, расположенную лишь на двери водителя и задерживать её совсем немного.

Примечание. Кнопка центрального замка называется «Lock», что значит – «замок, закрыть».

Читайте так же

Раздвижные Двери Для Балконов, Лоджий, Веранд…
Раздвижные двери для балконов, лоджий, веранд
Автор: RehauPartner.ru

Опубликовано: 6 октября 2014 г.
Просмотров: 9,479
Примерно: 15
Мне не понравилось: 0

Просмотреть дополнительную информацию о раздвижных дверях на балконы. Видео ясно показывает пр…

Не Срабатывает Сигнализация При Открытии Дверей…
Что делать, если «глючит» сигнализация: советы профессионалов
Высококачественная защита автомобиля сейчас нужна. Используется красивые варианты сигнализации, которые разработаны самыми именитыми компаниями. Но более функциональное устройс…

Магнитная Защелка Для Балконной Двери Пвх…
Балконная защелка для пластиковых дверей — удобство на каждый день
Балкон – помещение, которое в квартире используется совершенно по-разному: кто-то ставит туда ненужные вещи не совершенно забывает о существовании дополнительных метров квадратных, а …

Если после чего будет услышан соответствующий звук «аварийки», то функция задействована. Вообщем, рекомендуется смотреть за световым индикатором аварийной сигнализации, которая покажет два изображения замочка, когда функция автозапирания задействована и единыжды – когда выключена.

SOS! Автоматическая постановка на охрану Sher Khan 7. Как отключить?

В многочисленных современных автомобилях установлены в это время такие охранные позволяющей вести бухгалтерский учет (софт). Ради любопытства, изучим разные функции позволяющей вести бухгалтерский учет (софт).

Целых 23 функции вам использовать на охранной системе Пантера, включая и автозапирание дверей. Необходимо знать, что функции бывают программируемые как еще его называют не программируемые.

Секьюрити система Мангус – 22 функции.

Функция бухгалтерской системы, которая является программируемой. Двери закрываются автоматом через определенный период после задействования зажигания. Но, если хотя бы одна из дверей закрыта недостаточно плотно, функция не срабатывает. Система отпирает двери тоже автоматом, когда выключается зажигание.

Охранная система Пантера даёт юзеру возможность использовать брелок радиопередатчик с 2-мя клавишами. Они помогут включить либо отключить разные функции позволяющей вести бухгалтерский учет (софт).

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.