Поиск дилеров и системы пластиковых окон ООО «Рехау»

  • admin
  • Комментариев нет
Поиск дилеров и системы пластиковых окон ООО «Рехау»
  • Фото: Поиск дилеров и системы пластиковых окон ООО «Рехау»

Одним из мировых лидеров по производству металлопластиковых конструкций является завод Rehau. Представительства компании располагаются в более 50 странах мира, не исключение и Россия. Основные направления деятельности фирмы связаны с разработкой теплоизолирующих и энергосберегающих конструкций. Но несмотря на качество пластиковых окон «Рехау», при покупке также важно найти надёжного и ответственного поставщика, способного правильно их установить.

История компании

В 1948 году немецким предпринимателем и инженером Гельмутом Вагнером была основана компания, занимающаяся производством обувных подмёток, поливочных шлангов и деталей для автомобилей. Через три года был построен завод в городе Фойхтванген, являющийся главной фабрикой предприятия и на сегодняшний день. В этом же году было начато сотрудничество с концерном Volkswagen.

В конце 1958 года работниками компании был разработан и выпущен первый ПВХ-профиль, изготовленный методом экструзии. На следующий год «Рехау» открывает офис в США, занимающийся поставкой комплектующих для лестниц. В дальнейшем производственные мощности компании только возрастают. Так, в 1995 году открывается представительство в Москве. Через три года — в Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.

Основное направление деятельности компании заключается в производстве металлопластиковых профилей для оконных систем, трубопроводов, входных дверей. На заводах корпорации разрабатываются и внедряются новаторские решения в области светопрозрачных конструкций, инженерных коммуникаций различного применения, комплексных изделий для обогрева и охлаждения площадей.

По заявлениям руководителей компании их цель заключается в предоставлении клиентам материалов, позволяющих увеличить эффективность используемых изделий. Достигается это внедрением самостоятельно разработанных рецептур изготовления пластмассы. Продукция, выпускаемая заводами «Рехау», обеспечивает энергоэффективное строительство за счёт высокого качества и новаторских технологий производства.

На территории бывшего СССР имя фирмы ассоциируется c надёжным производителем оконных и дверных конструкций, выполненных из пластика. Сегодня оконный профиль Rehau является одним из лучших предлагаемых на мировых рынках.

На середину 2018 года оборот концерна составлял более 2,8 млрд евро. Число сотрудников в компании превышало более 15 тыс. человек. Официальный сайт компании находится по адресу: rehau.com. Нажав на закладку CHOOSE COUNTRY на главной странице, можно выбрать одну из 50 предлагаемых стран и перейти на переведённую версию сайта, язык которой будет соответствовать указанной локализации.

Преимущества продукции

Серьёзным преимуществом производителя является наличие собственного производства и большой практический опыт изготовления светопрозрачных конструкций и всей сопутствующей фурнитуры. Из-за исключения в цепочке покупки товаров потребителем лишних звеньев в лице посредников приобретение качественной продукции фирмы доступно большинству населению страны.

Из основных достоинств, присущих продукции компании, можно выделить:

  • Идеальное сочетание высокого качества, стоимости и срока службы.
  • Большой выбор предлагаемой продукции, способной удовлетворить даже придирчивого покупателя.
  • Надёжную защиту помещения от проникновения холода. Так, стекло самой простой серии Butz New эквивалентно толщине кирпичной стенки в 76 см, а Geneo — 126 см.
  • Использование стеклопакетов и профиля корпорации снижает уровень шума в два раза. Достигается это использованием плотного притвора, шириной профиля и высокой герметичностью соединений.
  • Выпускаемые профили позволяют создавать окна не только классической прямоугольной формы, но и фигурной. Например, овальной, круглой, арочной, трапециевидной. В ассортименте предлагается семь стандартных расцветок и более 50 оттенков под заказ.
  • Фирменным отличием Rehau является оконный профиль с идеально гладкой поверхностью. Используемая рецептура обеспечивает долговечность конструкции, при этом поверхность изделия не накапливает грязь и со временем не желтеет.
  • Согласно сертифицированным испытаниям, проведённым в 2015 году, срок эксплуатации профиля составляет более 60 лет.
  • Предоставляемая гарантия на продукцию составляет не менее пяти лет.
  • Стабилизация пластиковых окон Rehau происходит с помощью соединения Ca/Zn, обеспечивая экологичность конструкции.
  • Продукция завода комплектуется фурнитурой партнёров компании таких фирм, как Siegenia Favorit (Германия) либо MACO Multi Trend (Австрия).
  • Все представители фирмы (дилеры), а также специалисты, занимающиеся установкой конструкций, проходят обучение в Академии завода.
  • Кроме этого, за счёт равномерной структуры практически исключается продувание и промерзание по монтажному шву и обеспечивается дополнительная звукоизоляция. При этом в стеклопакеты укладывается оригинальный уплотнитель, поддерживающий необходимый микроклимат в доме.

    Дилеры корпорации

    Политика корпорации заключается в продаже изделий исключительно через своих официальных партнёров. Клиент, обратившийся к дилеру, может быть уверен в качестве приобретаемого товара. Именно такие организации работают напрямую с заводами, обеспечивая поставку изделий в быстрые сроки по привлекательной стоимости.

    Для того чтобы найти дилера, работающего по региону проживания заказчика, проще всего воспользоваться официальным сайтом. Загрузив сайт rehau.com/ru-ru/ на главной странице, в правом верхнем углу следует выбрать меню «Где купить». На открывшейся вкладке будет предложено выбрать продукт, планируемый к покупке, а также город.

    После выбора откроется интерактивная карта, на которой будут указаны в виде точек все расположенные рядом организации, торгующие изделиями завода. Кликнув на точку, можно открыть более подробную информацию о магазине. В ней будет указан адрес компании, контактные номера телефонов, интернет-адрес, электронная почта и системы, которые может устанавливать представительство. Например, в Москве на начало 2019 года присутствует более 180 дилеров, из которых половина имеет сертификат на установку новаторской разработки «Рехау» системы GENEO.

    Для жителей России всю необходимую информацию о представительствах можно узнать, позвонив на горячую линию по номеру 8−800−55−533−55 или написав на электронную почту contact-rus@rehau. com. Кроме этого, связаться с представителем Rehau можно, используя популярные социальные сети, например, YouTube, Facebook, Instagram, «ВКонтакте».

    Все организации, предлагающие окна «Рехау» от производителя, должны иметь сертификат, выданный компанией. Этот документ должен быть отпечатан на фирменном бланке с логотипом, расположенным в правом углу и мокрой печатью с удостоверяющими подлинность подписями региональных представителей. В сертификате указывается срок действия, а также статус, название фирмы, её юридический адрес.

    При этом кроме подтверждения авторизированного представительства организации, продающие продукцию ООО «Рехау», должны иметь сертификаты соответствия, подтверждающие заявленные технические характеристики на изделия. Такие бумаги выдаются представителю компании специальной федеральной службой после проведения испытаний над образцами.

    Оконные системы

    Корпорация Rehau предлагает несколько видов оконных систем. Каждая из них ориентирована на решение определённых задач — в одних больший упор делается на улучшение теплоизоляционных характеристик, в других — на увеличение пропускной способности света и придания изысканности. Но при этом, какая система не была бы выбрана, можно не сомневаться в её качестве.

    Обратившись к официальным дилерам, в зависимости от личных предпочтений можно выбрать одну из следующих систем:

  • THERMO-Design.
  • GRAZIO.
  • DELIGHT-Design.
  • BRILLANT-Design.
  • INTELIO 80.
  • BLITZ New.
  • Кроме них, конечно же, заслуживает уважение и продукт GENEO, а также его улучшенная модификация RAU-FIPRO Х. Эти системы были представлены на рынке около десяти лет назад и зарекомендовали себя как отличное продуктовое решение, не потерявшее актуальности и сегодня. Секрет изделия заключается в применении фиброармирования. Его использование придаёт конструкции высокую прочность и не требует использования металлической арматуры, тем самым увеличивая тепловые энергосберегающие свойства профиля.

    В модификации системы используется в два раза больше фиброволокна, что даёт возможность изготавливать окна и двери любого размера. В профиле GENEO используется HDF-поверхность, с которой удалить грязь не составляет труда. В сочетании с тройным стеклопакетом «Рехау» достигаются исключительные показатели сопротивления теплопередаче 1,01 м² °C/Вт. Система GENEO прошла испытания в институте Passivhaus в Дармштадте (Германия) и рекомендована для использования в энергоэффективных строениях.

    Евроокно Intelio 80

    Оконная система, собранная на этом профиле, получила негласный титул «самая тихая конструкция». Кроме высокого уровня шумоизоляции система обладает отличными теплоизоляционными характеристиками, создающими оптимальный микроклимат в середине помещения. Это всё достигается благодаря использованию шестикамерного профиля с глубиной 80 мм. Теплопроводность сопоставима с кирпичной кладкой, равной 110 мм.

    Высота профиля сделана невысокой, что обеспечивает дополнительное проникновение света. Оконная створка выпускается в двух вариантах:

    • классическом — выполненном со скошенным наплавом с наружной стороны;
    • дизайнерском — имеющем скруглённый наплав.

    Многообразие форм и цветов створок в сочетании с новым дизайном и отличными характеристиками позволяет использовать систему как в больших городах, так и в небольших посёлках.

    Профиль Grazio

    Профиль системы GRAZIO сочетает в себя изящество форм и исключительные теплозащитные свойства. Несмотря на свой дизайн, пятикамерная система способна выдержать экстремально низкую температуру и повышенную влажность. Оконная конструкция этого типа сохраняет тепло при любых условиях на улице, благодаря высокому сопротивлению теплопередачи: 0,85 м² °C/Вт.

    К её основным характеристикам относят:

    • взломобезопасность — достигаемую смещением оси приборного паза на 13 мм;
    • воздухо- и водонепроницаемость — обеспечивающуюся двойным уплотнительным контуром;
    • высококачественную идеально гладкую поверхность;
    • толщину заполнения, составляющую 10−41 мм;
    • звукоизоляцию от 39 до 45 дБ.

    Учитывая отличную способность к пропусканию света, все эти параметры делают оконную систему наиболее подходящим решением для загородного жилища.

    Brillant Design

    Используемая в профиле Brillant-Design технология теплоизоляции обеспечивает уют и комфорт даже при сильном ветре или снегопаде. Глубина коробки, составляющая 70 мм, с двумя контурами уплотнения надёжно защищает от сквозняков, шума и сырости.

    Идеальная поверхность может быть выполнена в любой цветовой гамме. Пятикамерный профиль станет отличной преградой для проникновения холода в помещение, обеспечивая высокий показатель коэффициента сопротивления теплопередачи.

    К достоинствам системы относят:

    • изящность линии конструкции;
    • высокие теплоизоляционные свойства, экономящие средства на отоплении и кондиционировании;
    • отличную звукоизоляцию;
    • широкую армированную камеру до 35 мм, позволяющую изготавливать конструкции больших размеров;
    • экологичность профилей, подлежащих вторичной переработке.

    Модификация профиля DELIGHT-Design отличается уменьшенной высотой профиля и дизайном штапика, а THERMO-Design — использованием мощного стеклопакета толщиной до 40 мм.

    Новинка Blitz New

    Производство системы проходит под девизом — качество Rehau по доступной цене.

    Окно из этого профиля объединяет в себе качество и дизайн по привлекательной цене. Трёхкамерная система выпускается глубиной 60 мм и полностью соответствует современным требованиям к тепло- и звукоизоляции. Кроме того, система обладает интересным дизайном, характеризуется надёжностью и долговечностью.

    Используемый двойной контур уплотнения является надёжным барьером на пути сквозняка, влаги и пыли, а гладкая блестящая поверхность позволяет потребителю без труда ухаживать за окном. В системе используется обновлённый дизайн профилей. Сочетание радиусов и ступенчатого наклона видимых поверхностей обеспечивает привлекательный вид, а сдвинутые наружные коробки и створки подчёркивают классический тип оконной системы.

    Оцените эту запись:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.