Поставщики дверей из армированного стеклопластика (FRP)

  • admin
  • Комментариев нет
Поставщики дверей из армированного стеклопластика (FRP)
  • Фото: Поставщики дверей из армированного стеклопластика (FRP)

Отображение От 1 до 25 снаружи 131 поставщики | Результаты фильтра

Поиск внутри
Retterbush Fiberglass Corp. Piqua, OH

Изготовитель на заказ , Производитель

Производитель стандарта изготовленные на заказ армированные стекловолокном ламинированные пластиковые двери. Литьевые материалы включают полиэстер, эпоксидную смолу, алюминий сталь. Возможности заказчика включают формование листового материала под низким давлением, формовку с переносом смолы, проектирование деталей, отделку, ручную укладку напыление инструментов. Обслуживаемые рынки включают промышленные, коммерческие, архитектурные, рекреационные военные.
www.retterbushfiberglass.com/

WYN Industries Inc. Индианаполис, Индиана

Дистрибьютор по индивидуальному заказу противопожарных противопожарных дверей двойного действия из стеклопластика (FRP) и одобренных UL®. Доступны в различных размерах и используются в агрессивных средах. Возможности включают в себя ремонт и восстановление резервуаров, установку платформ и перил, проверку и изготовление.
wynindustries.com/products.html

Distributors, Inc. Места расположения

Дистрибьютор дверей из стеклопластика. Возможности включают установку, ремонт, техническое обслуживание и замену. Доступно на складе.
www.hardwaredistributorsinc.com/products.ht.

Бренды
RM Products Ltd. Ориллия, ОН

Производитель , Изготовитель на заказ

Изготовление на заказ дверей из стеклопластика (FRP). Типы включают одинарные, двойные или сарай и складывать складские двери. Стандартный размер двери. 36 дюймов в ширину и 84 дюймов в высоту, а порог. 4 дюйма в ширину и 1/2 дюйма в высоту. Поставляется с толстыми прочными рамами из стекловолокна, прессованными неопреновыми губчатыми резиновыми прокладками с закрытыми порами и регулируемой дверью. Двери могут быть двойными. Опционные металлические и стальные двери также доступны. Обслуживает связь, склад на высоте дока, сторожку, переносной офис, военную и нефтяную промышленности.
www.rmfiberglass.com/

Перевозчик Sandstedt, Inc. Naperville, IL

Дистрибьютор стеклопластиковых (FRP) дверей для коммерческих, промышленных применение сточных вод. Двери доступны в различных моделях с различными конфигурациями.
www.carriersandstedt.com/about-carrier-sand.

MacKenzie Group, Inc. Места расположения

Системный интегратор под ключ , Дистрибьютор

дизайнер распространитель руководства автоматические двери из стеклопластика, стекла дерево. Типы дверей включают раздвижные, револьверные, распашные, складывающиеся, сбалансированные, специальные безопасные противопожарные двери. Приложения включают в себя банки, больницы, здравоохранение, жилые, коммерческие, high end, корпоративные, государственные, институциональные образование.
www.mackenziedoor.com/commercial-door-repai.

Бренды

Бун Эдам, Дорма, Эллисон, Стэнли

Продукты Better Way. Новый Париж, IN

Изготовитель на заказ , Производитель

Индивидуальный дизайн производитель различных изделий из стеклопластика, включая двери. Возможности включают инструменты с ЧПУ, а также гидроабразивной резки. Узоры формы, панели, коробки шкафчики в наличии. Бережливое производство соответствует инженерные отпечатки доступны.

Дом Дверей. Салем, Вирджиния

Распределитель дверей для жилых, промышленных, институциональных, архитектурные сообщества. Монтаж архитектурного пустотелого металла деревянные двери, полые металлические рамы готовое архитектурное оборудование для коммерческого, промышленного правительственные сектора. Коммерческие банные принадлежности разделы также доступны.

Дверной Центр. Берлингтон, ОН

Дистрибьютор интерьера наружная дверь оконные изделия. Стеклопластиковые дверные системы, деревянные дверные системы, стальные дверные системы, раздвижные двери патио, окна стакан. Дверь услуги по установке окон.

Эверест Композитес Пвт. Ltd.

Brose North America Inc. Оберн-Хиллз, Мичиган

Производитель мехатронных систем для автомобильной промышленности. Доступны двери, подъемные ворота, емкостные датчики и системы закрытия, стеклоподъемники, модули защелок и вентиляторов охлаждения, приводы, конструкции задних и передних сидений, регуляторы высоты и наклона, двигатели сидений и рулевого управления, приводы, насосы охлаждающей жидкости и воздуходувки HVAC.

PEP, A Ryan Herco Flow Solutions Company. Бранчберг, Нью-Джерси

Дистрибьютор , Производитель, Сервисная Компания

производитель дистрибьютор стандарта модифицированные системы на заказ, включая двери из стеклопластика (FRP). Дренаж, неметаллический, многоканальный, защитная оболочка системы обнаружения утечек также доступны. Товары доступны на складе. 24/7 аварийная служба.

Ошкош дверная компания. Ошкош, WI

Производитель дверей, армированных стеклопластиком (FRP). Продукты включают стандартные, ураганные, сверхтяжелые и 45-90 минутные противопожарные двери, которые доступны с краской и отделкой поверхности гальки.

Хим-Пруф Дверная компания. Браунсвилл, Техас

Производитель , Изготовитель на заказ

Производитель дверей из стеклопластика (FRP), в том числе противопожарных, фармацевтических, ураганных, баллистических и взрывных дверей. Доступен в широком диапазоне размеров дверей, ширины рамы, фактур, отделок и цветов. Изготовлены на заказ, также доступны двери на заказ. Предоставляются такие аксессуары, как окна, жалюзи, астрагалы, развертки, пороги, а также уплотнители и прокладки. Обслуживаемые отрасли включают химическую, береговую, пищевую, водопроводную и сточную воду, а также целлюлозу и бумагу.

Структурные композиты Индианы, Inc. Ligonier, IN

Изготовитель на заказ , Производитель, Сервисная компания

Услуги по изготовлению пластмасс, предлагаемые для пластиковых банок, пластиковых крышек, пластиковых дверей, армированных стекловолокном, промышленные двери. Изготовляет продукцию FRP конструкции с использованием различных технологических процессов, включая ручную укладку, распыление, литье, RTM Lite, VARTM. Проектирование услуг, предлагаемых с помощью технологий CAD твердое моделирование. Дополнительные услуги включают ВЭД, тестирование, Проверка. скороговорка также доступны услуги по разработке пресс-форм.

Как начать бизнес по производству дверей FRP | Стать партнером | Возьми франчайзи.

GTA Windows Двери. Северный Йорк, ОН

Производитель окон, дверей и подъездов для коммерческих зданий. Типы окон включают в себя створки, навесы, двойные ползунки, одинарные ползунки, двойные подвесные, одинарные подвесные, бухту, лук, подвал и теплицу. Виниловая конструкция. Типы дверей включают вход, внутренний дворик, сад, шторм и экстерьер. Материалы включают сталь, стекловолокно и винил. Возможна замена окон и дверей.

Дори Двери Security, Inc. Нью-Йорк, Нью-Йорк

Изготовление на заказ дверей, ворот и заборов. Типы дверей включают алюминий, стекло и металл. Тип ворот включает железные, металлические, дверные и защитные ворота. Типы заборов включают железные и металлические заборы. Поручни также доступны.

UPD Plastics Inc. Дэви, Флорида

Производитель стандартных и нестандартных дверей из стеклопластика для морской промышленности. Типы включают в себя распашные, раздвижные, складные, хозяйственные отсеки, съемные и защелкивающиеся двери. Доступный в различных цветах и ​​акриловом материале и правом борту.

Almcoe. Расположение

Сервисная компания , Системный интегратор под ключ

Системный интегратор под ключ дверей из стеклопластика (FRP). Предлагается в виде настенного, автономного блока, комбинированного холодильника / морозильника и модульных схем. Настройка, ремоделирование и замена дверей могут быть сделаны. Аварийные и срочные услуги доступны. Обслуживаемые отрасли включают коммерческую, дневниковую, пищевую и безалкогольную, аэрокосмическую, сельскохозяйственную и сельскохозяйственную, биофармацевтическую, ОВКВ, химическую, упаковочную и перерабатывающую промышленности.

Chemray Corp. Naperville, IL

Дистрибьютор , производитель

дистрибьютор продажа, производство. по донесению из стеклопластиковых дверей кадры. Типы включают противопожарные двери FRP унифицированные предварительно подвешенные двери. Области применения неограниченны, от гаражей до очистки сточных вод, до аквапарков. Противопожарная дверь рамы в FRP, настенные окна в FRP Жалюзи в ФРП.

Cline Aluminium Doors, Inc. Брадентон, Флорида

Изготовление на заказ потайных дверей из стеклопластика (FRP) для школы применение в классе. Двери FRP устойчивы к ударам, коррозии, истиранию, ржавчине, разрыву перекос. Особенности включают 5-слойную ламинированную конструкцию, 1/8 дюйма. Kal-Lite® FRP, 0,032 алюминиевых сердечника, линейные углы, алюминиевые дверные рамы, уплотнитель для защиты от атмосферных воздействий, сменные ободки дверей. предварительно стабилизированный вспененный пенополистирол (EPS). Другие особенности включают в себя толщину 1,75 дюйма, 4,25 дюйма x 1,281 дюйма, опорную трубу по всему периметру с толщиной стенки 0,125 дюйма, застекленные стеклом толщиной 0,25 дюйма. защелкивающиеся несъемные упоры. ФРП навесные двери имеют анодированные финши. Дополнительные отделки также доступны. Встречайте спецификации ASTM.

Advanced Structures Corp. Дир Парк, Нью-Йорк

Производители ВМС США Береговая Охрана М.Дж. Сотовые Панели Перегородки, Двери Перегородки. Производители Номекс® Алюминиевые соты. Самолет Поезд Сотовые Панельные Полы, Потолки, Галеры, Уборные Двери. Усовершенствованные легкие панели из сота, бальзы, пластика, пены, стеклопластика, стальных сердечников. Корабли Двери, Водонепроницаемые, Внутренние Водонепроницаемые. Самолет Космические обтекатели, ласты Панели интерьера

Фиб-Р-Дор, Див. Чейз Двери. Цинциннати, Огайо

Изготовление на заказ дверей из стеклопластика (FRP) для коммерческих промышленные применения. Двери FRP доступны во множестве размеров цвета со спецификациями, включая толщину 1 3/4 дюйма, пропитанную смолой древесину бальзы или огнестойкие минеральные стержни, дверные панели толщиной 1/8 дюйма, изготовленные из стекловолокна, армированного смолой, с 25 мил. гелевое покрытие поверхности машина тисненая 1/4 дюйма. края дверей. Особенности включают отлитый в цвет, санитарную, бесшовную конструкцию доказательство ржавчины. Двери, армированные стекловолокном, с огнеупорным минеральным сердечником, имеют маркировку 20/30/45/60 или 90 минут, которая соответствует «Стандарту огнестойких испытаний дверных узлов, UL 10B». Дверная фурнитура включает в себя петли, доводчики, накладки, замок наборы защелок устройства выхода. FDA USDA утвержден. Сделано в США.

Бренды
Senneca Holdings. Западный Честер, Огайо

Производитель специальных дверей. Продукция включает в себя: дверные, стеклопластиковые, огнестойкие, холодильные, ударопрочные, раздвижные, коррозионностойкие, сервисные, раздвижные, дорожные и виниловые двери. Обслуживание розничной торговли, производства, переработки продуктов питания, общественного питания, ресторанов, гостиничного бизнеса, учреждений, целлюлозы и бумаги, военных, фармацевтических, лабораторных исследований, образования, коммунальных услуг, отдыха и развлечений.

Seisenbacher Rail Interiors. Рочестер, Нью-Йорк

Изготовитель на заказ , Системный интегратор под ключ

Изготовитель на заказ и системный интегратор под ключ для ламинированных и стеклопластиковых (FRP) дверей / дверных систем для железнодорожных вагонов. Используемые материалы включают металлы, алюминий, сталь, фенольные композиты, стеклопластик (GFR) и ламинат высокого давления (HPL). Возможности включают моделирование, инженерные услуги, дизайн упаковки и логистики, трехмерные измерения, складирование, тестирование, резку, лазерную обработку, профилирование, штамповку, сверление, механическую обработку, токарную обработку, фрезерование, изготовление, шлифование, изготовление прототипов, сварку, сборку и склеивание.

National Access Design LLC. Цинциннати, Огайо

Производитель распашных дверей для розничной торговли, промышленного и коммерческого применения. Продукция включает в себя раздвижные и морозильные двери, воздушные и разделительные шторы, рамы, полые металлические двери и стыковочные уплотнения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.