Стандартные размеры дверей

  • admin
  • Комментариев нет
Стандартные размеры дверей
  • Фото: Стандартные размеры дверей

Замена или добавление двери, будь то наружная или внутренняя дверь, может быть простым способом придать вашему дому новый или обновленный вид. Покупка стандартной двери сэкономит время и деньги по сравнению с индивидуальным заказом. Но поскольку дома по всей стране различаются по стилю, размеру и возрасту, трудно определить один стандартный размер для внутренних или наружных дверей. Тем не менее, существуют общие рекомендации по размерам дверей. Если вы хотите заменить дверь, измерьте текущую дверь. Но если вы добавляете дверь, рекомендуется измерить грубое отверстие. Чтобы гарантировать правильную посадку, попросите профессионала подтвердить ваши измерения, прежде чем разместить заказ.

Как измерить вашу дверь

Чтобы узнать, является ли ваша дверь стандартного размера, вам нужно измерить. Начните с измерения высоты, а затем ширины. Затем измерьте толщину. или глубину. двери. Также важно измерить ширину дверного косяка, а также высоту и ширину рамы. (Эти измерения не включают в себя обшивку вокруг вашей двери.) Вас также могут попросить предоставить приблизительное измерение для вашей новой двери. Это просто означает добавление дополнительных 2 дюймов к ширине вашей двери и дополнительных 2 дюймов к высоте вашего дверного проема.

Передняя дверь

Наиболее распространенный размер передней двери составляет 36 дюймов в ширину и 80 дюймов в высоту, с толщиной примерно 1 3/4 дюйма. Тем не менее, более современные входные двери могут быть как 30 или 32 дюйма, так и 96 дюймов. Стеклопластиковые и стальные двери имеют высоту 80 или 96 дюймов. Толщина двери также может варьироваться в зависимости от материала.

Что такое стандартный размер дверей в жилых зданиях.

Дома, построенные более 50 лет назад или дома с нестандартной отделкой, могут не использовать двери стандартного размера. Сегодня передние двери также могут быть спроектированы как набор двойных дверей, что создает дверной проем в два раза шире стандартного.

Раздвижные стеклянные двери

Используемые в качестве наружных дверей в задней части дома, они являются наиболее распространенным и наименее дорогим типом доступной задней двери. Эти двери также предпочтительны, потому что они приносят много естественного света в дом. Их просто открыть, поскольку они скользят в параллельном движении с одним движущимся позади другого. Раздвижные стеклянные двери. это простой способ получить доступ к вашему патио или палубе. Стандартный размер составляет 6 футов 8 дюймов в высоту и 6 футов в ширину, но другие распространенные размеры включают 5 футов в высоту на 8 футов в ширину и 8 футов в высоту на 8 футов в ширину. Размеры дверей также могут различаться в зависимости от производителя.

Межкомнатные Двери

Внутренние двери обычно относятся к дверям спальни и ванной комнаты, но дома могут также иметь двери наверху лестниц или для разделения определенных комнат. Все двери должны быть минимум 80 дюймов в высоту, но ширина может варьироваться и может составлять 24 дюйма, 28 дюймов, 30 дюймов, 32 дюйма и 36 дюймов. Если ваш дом требует доступа для людей с ограниченными возможностями, минимальная рекомендуемая ширина для любого прохода составляет 36 дюймов. Толщина межкомнатных дверей также варьируется, хотя стандарт составляет 1 3/8 дюйма. Однако, если ваша дверь шире, чем 36 дюймов или выше, чем 90 дюймов, рекомендуемая толщина составляет 13/4 дюйма.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.