Таможенные стальные двери и рамы

  • admin
  • Комментариев нет
Таможенные стальные двери и рамы
  • Фото: Таможенные стальные двери и рамы

«Что у вас есть в наличии?«В наши дни дистрибьюторы стальных дверей слышат чуть меньше. Несмотря на то, что спрос на стоковые изделия всегда будет востребован, архитекторы все чаще выбирают индивидуальные решения. будь то акустика, устойчивость к пулям или добавление современного стиля с помощью тонких рамок профиля.
Пользовательские двери и рамы могут быть выбраны по разным причинам.

УНИКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ
Разве не было бы неплохо, если бы каждое открытие было идеальным 3’0 ”7’0”? Это не реальность, хотя. Негабаритные и другие нестандартные размеры возникают постоянно, например, в зданиях специального назначения и дооснащении.

Улучшенная производительность
Дверные узлы могут быть модернизированы для дополнительной безопасности и комфорта. Они могут предложить защиту от Матери-Природы. ураганов и торнадо. или от людей, таких как снижение звука, принудительный вход и пули. Как правило, эти двери выглядят так же, как обычные двери, потому что производительность достигается за счет дверного ядра и оборудования.

ЭСТЕТИКА
Стальные двери могут иметь тиснения или привлекательные панели. Некоторым архитекторам нравится прикреплять к отделке столярные изделия или отделывать их искусственным деревом с гравировкой под дерево. Есть бесчисленное множество способов настроить внешний вид.

Таможенные двери не должны быть сложными. Чтобы поделиться некоторыми идеями, вот последние индивидуальные проекты, выполненные сертифицированными производителями SDI.

Правительство Багамских Островов планировало строительство туристического здания. отрасли, на которую приходится почти половина их экономики. Строительство в тропических условиях не обходится без проблем, а именно: влажность 80-90%, дождь, не говоря уже о случайном урагане.

Производственный процесс взломостойкой двери / противовзломной двери / защитной двери / металлической двери

Имея это в виду, архитекторы искали двери и рамы, которые могли бы противостоять климату, а также выглядели привлекательными в таком выдающемся туристическом здании.

В итоге они заключили контракт со Steelcraft, базирующейся в Цинциннати, штат Огайо, на производство 160 стальных дверей и рам с тисненой деревянной отделкой, которая имитирует вид натурального дерева через процесс гравировки в дверной панели. Отделка из красного дерева была выбрана за ее богатый внешний вид. Находясь во влажной среде, стандартный тип оцинкованного материала идеально сочетался с прочностью стали для долговременного решения.

Двери и рамы имели именно то, что они хотели: тепло дерева и прочность стали.

Инженеры с атомной электростанции в Бахрейне прилетели на завод Deansteel в Сан-Антонио, штат Техас, имея в руках спецификации именно того, что они хотели. И их просьба была уникальной. Они искали приблизительно 40 дверных сборок, которые были бы устойчивы к взрыву а также Пуля устойчива к UL 752 уровня 8. Обычно вы видите только одно или другое, а не оба.

Двери были разных размеров в зависимости от проема. Для того, чтобы приспособиться к условиям взрыва, части рам были усилены прочными стальными блоками. в этих дверях не было 20-го калибра! Некоторые двери были толщиной до 2-1 / 2 дюйма, многие из которых даже имели смотровые фонари из специального стекла толщиной 84 мм. Стекло было наслоено вместо одного цельного куска, чтобы соответствовать строгим требованиям взрыва и сопротивления пули.

Инженеры на атомной электростанции могли получить эти двери из Европы или из любого количества мест, но они выбрали американского производителя, потому что им понравилось то, что они увидели, когда осматривали объект. Три месяца спустя они получили продукты, точно по спецификации.

Владелец коммерческой недвижимости хотел, чтобы их здания были построены из интегрированных бетонных форм (ICF), что является способом строительства наружных стен с использованием формы из пенопласта, армированной сеткой между слоями пенопласта. Этот метод строительства экономит время, устраняя необходимость в фанерных формах для заливки бетонных стен. Производитель ICF хотел сделать свою систему еще дальше, также исключив необходимость в фанерных формах на дверях и дверных проемах.

Стандартные дверные коробки несовместимы с ICF, поэтому производитель связался с MPI в Корбине, штат Кентукки, чтобы разработать индивидуальное решение. MPI произвела изготовленные на заказ интегрированные каркасные сборки, которые плотно прилегали к пенопластам. Стены были залиты бетоном, а их индивидуальные рамы стали прочной частью стены, которая отвечает всем пожарным процедурам и другим промышленным требованиям.

Армия США открывала новые возможности для создания армейского киберкомандования, которое объединяло бы их операции, развитие потенциала, обучение и образование в одном месте. В связи с высокой степенью безопасности киберопераций, это командное средство требовало разнообразных узкоспециализированных решений для открытия дверей.

Компания Ceco Door предоставила несколько типов акустических отверстий, в том числе классы STC 45 и STC 50, для которых требовались различные звуковые уплотнения, пороги и днища дверей для достижения требуемых качественных характеристик звука в помещениях с высокой степенью секретности. Радиочастотные экранирующие отверстия также были поставлены для обеспечения защиты конфиденциальной информации. Открытия РФ предоставили 40 децибел экранирования вместе с акустическим рейтингом STC 50. Взрывоустойчивые двери были также предусмотрены на определенных наружных проемах, чтобы соответствовать спецификациям Министерства обороны.

Несмотря на то, что требования к этому проекту означали, что для некоторых вводов потребуется несколько атрибутов производительности, Ceco была в состоянии предоставить множество специальных отверстий, которые необходимы армии для успешного завершения проекта.

В январе 2015 года в центре Денвера началась новая высотка под названием «Слияние». Перенесемся на три года вперед, и новая 34-этажная башня роскошных апартаментов теперь украшает горизонт Денвера. Здание может похвастаться 288 единицами студий, квартир с одной, двумя и тремя спальнями, которые доступны от 1500 до 12000 долларов США в месяц.

Известный дистрибьютор дверей на Среднем Западе вместе с местным оптовым партнером сотрудничает с Pioneer Door для производства более 700 стальных дверных коробок различной высоты, ширины и глубины. Но был подвох. не всегда ли? Они хотели, чтобы рамы были изготовлены без зазоров и сварены вместе, чтобы можно было прикрепить к раме столярные изделия.

Pioneer не только вовремя производила нестандартные рамы и столярные изделия, но и корректировала производственный график, чтобы обеспечить материально-техническое обеспечение установки рамы в The Confluence.

В самом центре Лос-Анджелеса велось строительство того, что станет самым высоким зданием на западном побережье. Проект потребовал огромного материально-технического творчества из-за плотности расположения и обширного присутствия строения на объекте. Была только пара погрузочных доков и многолетняя очередь грузовиков, ожидающих, чтобы выгрузить свои материалы, и без удобного места для их хранения.

В здании требовались нестандартные остекленные фасады и тысячи стандартных, огнестойких и нестандартных полых металлических дверей и рам. Из-за нехватки места для хранения, GC боялась управлять и каталогизировать все продукты.

В свете этого производитель, DCI Hollow Metal on Demand, предложил поставлять продукцию небольшими партиями по мере необходимости. Они доставили бы 50 в один день, другую партию в следующий и т. Д., Чтобы ГК мог установить их в том виде, в каком они были получены, а не управлять тысячами дверей и рам на месте. В то время как продукты были вовремя и сделаны по спецификациям, именно заказной график поставки спас день.

изготовленные на заказ стальные двери и окна

Военно-морские базы США подвергались обширной реконструкции с целью обновления своих казарм в соответствии с Руководством по планированию обороны и критериями унифицированных средств (UFC) 4-010-01 и Минимальными антитеррористическими стандартами Министерства обороны (DoD). Все основные строительные системы нуждались в замене, включая внешние проемы. В качестве обновления, военно-морской флот требовал, чтобы все наружные отверстия были взрывостойкими.

Карри поставил более 350 взрывостойких отверстий, чтобы соответствовать требуемым стандартам кода этого проекта. Специальные двери были сконструированы таким образом, чтобы выдерживать пиковое давление от 12 до 34 фунтов на квадратный дюйм, чтобы обеспечить дополнительную защиту от взрывов и чрезмерного усилия.

В дополнение к необходимости более 350 взрывостойких проемов в проекте, военно-морской флот также требовал, чтобы двери и рамы доставлялись в очень строгие и короткие сроки. Чтобы справиться с этой задачей, Карри предоставил график отгрузки, с которым дистрибьютор и подрядчик смогли работать в соответствии с требованиями ВМФ.

Сеть больниц HopeHealth имеет 12 отделений по всей Южной Каролине. Они предлагают полный спектр медицинских услуг, включая первичную медицинскую помощь, стоматологию, мануальную терапию, токсикоманию и многое другое.

Их организация была заинтересована в акустических дверях, которые ограничивали бы передачу звука по всему зданию. В дополнение к частной жизни пациентов это также утешает пациентов от постоянных звуков карьерного персонала, шумных повозок и звуковых машин.

В итоге HopeHealth приобрел акустические двери у Republic Doors and Frames в Маккензи, Теннесси. Они производили двери с различными уровнями STC, подходящими для различных отверстий, каждое из которых имело необходимые уплотнения, днища и пороги для достижения желаемого качества звука.

С 1926 года в 16-акровой собственности на окраине Атланты был дом для массивного Sears, Roebuck Ко склад. Любой, кто жил на Юго-востоке и заказывал у Сирса, их продукт проходил через эту установку. Позже здание было освобождено в 80-х годах, затем использовано для проведения летних Олимпийских игр 1996 года, а затем вновь освобождено с ежегодными затратами для налогоплательщиков в размере 600 000 долларов.

В 2010 году амбициозный девелопер приобрел недвижимость, чтобы превратить ее в 1,1 миллиона квадратных футов торговых площадей, офисов и жилых домов. крупнейшего в городе проекта адаптивного повторного использования.

Как вы можете себе представить, 85-летнее здание было полно уникальной толщины стен, размеров и глубины косяка. Когда все было сказано и сделано, разработчик приобрел более 500 дверей разных размеров и стилей, включая входные двери и рамы высотой 8’0 ”. Двери были изготовлены Premier, который сделал их поэтапно, чтобы упростить хранение во время строительства.

Как видите, существует бесчисленное множество способов настроить дверь. Некоторые архитекторы удивляются тому, как легко это сделать. Производители стальных дверей и рам имеют преимущество в том, что они могут очень эффективно использовать лазеры и ножницы для определения размеров листового металла.

В следующий раз, когда вам будет интересно узнать, что есть в наличии, подумайте, стоит ли вместо этого идти на заказ. Независимо от того, какую настройку вы выберете, проконсультируйтесь с производителем в самом начале процесса. они все это увидели и могут быть очень полезны в процессе проектирования.

Оставайся на связи

Присоединяйтесь к более чем 7000 архитекторов, которые получают ежеквартальные советы о стальных дверях и рамах.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.