Кабели от поставщика «МИГ Электро»

  • admin
  • Комментариев нет
Кабели от поставщика «МИГ Электро»
  • Фото: Кабели от поставщика «МИГ Электро»


Кабели от поставщика «МИГ Электро»

Среди продукции, которую поставляет компания «МИГ Электро» как представитель наиболее известных мировых производителей электротехнических компонентов, особой популярностью пользуются кабели SIF и плоские кабели.

Плоский кабель

Неопреновые и ПВХ-кабели плоской формы представляют собой ленту поперечного сечения, в которой содержится одна или группа жил, размещенных в изоляции параллельно. Провода могут располагаться в один либо несколько слоев.

Применение

Чаще всего необходимость купить плоский кабель или шлейфы возникает при подключении периферийных устройств, обладающих параллельным интерфейсом. Такая архитектура встречается в компьютерных или иных электронных системах. Для максимально надежного обеспечения связи и передачи данных компания поставляет плоские кабели, исключающие возникновение перекрестных помех, с наличием экранированных переходников (не менее одной жилы на каждую тройку сигнальных проводников).

Особая технология изготовления изоляции с дополнительным использованием сетки усиливает экранирование соединения. Для удобства выбора каждая позиция сопровождается технической документацией, в которой указываются количество жил и эксплуатационные данные плоских кабелей.

SIF-кабель

«МИГ Электро» предлагает в ассортименте безгалогенные и термостойкие СИФ-кабели, с каталогом которых можно ознакомиться здесь https://www.mege.ru/catalog/sif/.

Состав

Кабель представляет собой группу многопроволочных нелуженых медных жил в оболочке без галогенов и силиконовой изоляции. Благодаря такой конструкции и использованию соответствующих материалов провод приобретает высокую гибкость и поддерживает оптимальное электрическое сопротивление, выдерживая определенное температурное воздействие – в диапазоне от -60 до +180 °C с кратковременным нахождением в зоне высокого термовоздействия до +210 °C.

Применение:

  • авиационная промышленность и кораблестроение;
  • обустройство сетей электросиловых установок и на электростанциях;
  • оснащение электрооборудования, в том числе и работающего на высоких температурах, к примеру, в промышленных печах, жарочных шкафах и духовках. Нередко SIF-кабели используются в электромонтаже сети в помещениях с повышенной температурой: банях, саунах или парилках.

Преимущества

  • За счет повышенной гибкости существенно упрощает монтаж на сложных маршрутах.
  • Внешняя изоляция не вступает в реакцию с атмосферными газами и осадками.
  • Исключительная гигроскопичность и устойчивость к некоторым химическим составам, в том числе растворам солей, кислотам и щелочам, легко переносит контакт с техническими маслами или органическими жирами.
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.