Бельевые комоды

  • admin
  • Комментариев нет
Бельевые комоды
  • Фото: Бельевые комоды

Итальянский бельевой комод в детской комнате Вашего малыша может быть не только полезным и функциональным, он может органично вписаться в дизайн комнаты и прекрасно ее украсить.

Вам необходимо будет сделать выбор между высоким и узким (как правило семи-ящиковым) бельевым детским комодом и широким классическим комодом и определиться с тем, какой из двух вариантов Вам подходит максимально.

Требования к безопасности детской мебели

Одним из самых важных требований к детским бельевым комодам , так же как и ко всей остальной мебели для детских комнат является применение производителем только абсолютно нетоксичных и безвредных для детского организма материалом и красок. Все поверхности и части детских бельевых комодов, кроватей и шкафов не должны иметь острых или выступающих концов, все части должны иметь закругленные и сглаженные формы.

Некоторые родители пренебрегают этими важными моментами при выборе детских бельевых комодов и другой мебели для детской комнаты в угоду современному дизайну или пытаясь сильно сэкономить. Детская мебель от лучших итальянских мастеров, соответствует всем нормам и правилам безопасности, которые предъявляются к мебели для новорожденных.

Пеленальный комод — альтернатива бельевому

Если в комнате Вашего малыша не так много места чтобы разместить в ней много детской мебели, то возможно Вам стоит обратить внимание на итальянские пеленальные комоды, которые имеют встроенную ванночку и пеленальный столик на поверхности. Такой детских комод более универсален и к тому же может использоваться для хранения детского белья, так же как и классический детский бельевой комод. При этом Вы должны понимать что классические бельевые комоды гораздо вместительнее итальянских пеленальных комодов и как правило смотрятся гораздо эффектнее, при этом занимая больше места.

Широкий выбор бельевых комодов по дизайну и функционалу

В коллекциях итальянской детской мебели представлены великолепные по дизайну и функциональности как 4-х или 5-ти ящиковые широкие бельевые комоды, так и высокие (при этом узкие) бельевые 6-ти или 7-ми ящиковые. Разнообразные цветовые решения, красивые аппликации, отделка стразами и настоящей позолотой наполнят детскую комнату радостью и теплом. Все итальянские бельевые комоды выполнены из качественных крепких природных материалов, и послужат Вам и вашему ребенку не один год.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.