DEVI теплый пол и теплолюкс теплый пол – две системы, но не похожие на нашу

  • 03 июля 2019
  • 18:49
  • Пол
  • admin
  • Комментариев нет
DEVI теплый пол и теплолюкс теплый пол - две системы, но не похожие на нашу
  • Фото: DEVI теплый пол и теплолюкс теплый пол – две системы, но не похожие на нашу

Предлагаем уникальную отопительную систему Теплый пол DEVI, в основе которой используются современные нагревательные элементы: кабеля Deviflex или специальные нагревательные маты. Теплый пол DEVI имеет систему контроля температуры Devireg. Установка теплого пола возможна в любых помещениях, в которых есть необходимость наличия тепла и комфорта. Большой популярностью DEVI теплый пол пользуется в новых помещениях, где закладка теплых полов происходит в процессе строительства. Укладка пола DEVI возможна и на старые материалы покрытия и даже прямо на деревянные полы.

DEVI теплый пол можно использовать как основной источник отопления или как дополнительный способ обогрева помещений. Приобрести можно у нас на сайте https://millimetr.ru

Теплые полы самое лучшее средство для того, чтобы создать в помещении идеальные условия для здоровья проживающих. Ведь известная поговорка гласит, что ноги нужно всегда держать в тепле. А если по полу гуляют сквозняки ни о каком сохранении здоровья не может быть и речи. Все требования по гигиене отопления можно выполнить, всего лишь установив DEVI теплый пол.

Пол с подогревом дает приятное и комфортное тепло. Его можно установить в коттедже, частном доме, квартире. На уровне пола устанавливается комфортная температура около 22 25 градусов по Цельсию. Именно поэтому человек чувствует приятное тепло у ног, которое способствует сохранению здоровья.

Отопление с помощью теплого пола способствует равномерному прогреву помещения. Температура в нем всегда остается стабильной. Теплые воздушные потоки от нагретого пола наиболее мощные, а затрачиваемое количество электричества при этом намного меньше.

Теплый пол DEVI дает возможность установить любое, даже самое подходящее ковровое покрытие. Так, например, в качестве напольного покрытия отлично подойдет паркет, линолеум, обычная керамическая плитка. Правда, с паркетом нужно быть поосторожней ведь некоторые его сорта не любят высокой температуры. Так что лучше установить линолеум: он намного лучше будет хранить желаемую температуру.

В некоторых помещениях, например, в ванной, теплый пол будет еще и полезным: он поможет справиться с повышенной и сыростью.

Для установки теплого пола нужно тщательно рассчитать необходимую площадь. Ведь на некоторых участках пола тепловыделяющие элементы не устанавливаются- например, за мебелью. Учитывайте все особенности пола в вашей квартире, чтобы доиться максимального согревающего эффекта системы подогрева.

Можно также установить так называемый тонкий пол. Это тонкая стеклосетка, к которой крепится нагревательный элемент. Такой мат очень прост в использовании, потому что его устанавливают перед том, как уложить плитку. Конструкция не требует применения специальной самовыравнивающейся стяжки.

Тонкий мат также имеет постоянную мощность. Она полностью отвечает всем требованиям для теплых полов. Всего 150 ватт достаточно для того, чтобы пол был теплым, а домочадцы были здоровыми. Ведь здоровье собственное и близких это самое дорогое. Теплый пол это самое лучшее проявление заботы о тех, кого любишь.

Теплолюкс теплый пол – еще одна система

Предлагаем вашему вниманию уникальную разработку отечественного производителя для обогрева помещений любого типа систему Теплолюкс теплый пол. Данная система легко монтируется под любое напольное покрытие в доме, благодаря чему происходит равномерный прогрев помещения. Теплолюкс теплый пол обладает невероятной прочностью и качеством материалов, поэтому на некоторые модели компания Теплолюкс дает пожизненную гарантию!

В качестве нагревательного элемента применяется электрический кабель. Для монтажа системы Теплолюкс теплый пол не требуется специальное оборудование, такой пол не нуждается в особом уходе и обслуживании. Система может эксплуатироваться круглогодично без перерыва! Преимущества полов Теплолюкс:

  • Равномерное распределение тепла комфорт в помещении
  • Легкая регулировка температурного режима
  • Полная безопасность для семьи и животных
  • Свобода в помещении
  • Простота в обслуживании

Системы полов с подогревом уже давно стали неотъемлемой частью отопления не только частных домов, но и городских квартир. Его используют в сочетании с какими угодно половыми покрытиями. Приятные ощущения тепла, исходящего снизу, делают пол с подогревом очень востребованным для любой квартиры.

Теплый пол Теплолюкс имеет много положительных свойств. Так, его стандартная мощность гарантирует большую безопасность в применении. Пол с такой системой не перегревается. Вместо горячих батарей, перемешивающих воздух в посещении и создающих неприятное движение холодного воздуха по ногам мы имеем равномерное распределение тепла по всему помещению. Благодаря этому в помещении устанавливается комфортная для человека температура. Система теплого пола имеет встроенную электронную регулировку, позволяющую изменять мощность подогрева в зависимости от внешней температуры. Поэтому с такой системой не страшны любые морозы.

Система пола с подогревом поможет оптимизировать затраты электроэнергии в доме, сводя их к минимуму. Значит, Теплолюкс теплый пол заботится не только о комфорте и здоровье домашних, но и о кошельке. А это еще один аргумент для того, чтобы установить его в помещении.

Можно также монтировать пол с подогревом не только во всем доме или квартире. Его с полным правом можно установить в ванной. Теперь, принимая водные процедуры, можно не содрогаться от леденящей холодной плитки. Она будет иметь комфортную для человека температуру, создавая тем самым приятное ощущение спокойствия. Кстати, теплый пол в ванной буде не только заботиться о комфорте, но и бороться с повышенной влажностью и связанной с ней сыростью. Точно такое же назначение теплого пола в прихожей или кухне.

Система пола с подогревом может монтироваться в помещениях как самостоятельный источник отопления и как дополнительное средство поддержки постоянной температуры. И в этом случае владелец дома или квартиры будет в выигрыше, ведь другой источник тепла может снизить потребление газа, что опять же, положительно отразится на состоянии кошелька.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.