Подстанции высокого напряжения: особенности выбора

  • admin
  • 1 комментарий
Подстанции высокого напряжения: особенности выбора
  • Фото: Подстанции высокого напряжения: особенности выбора

Особенности выбора подстанций высокого напряжения включают в себя надежность изготовителя и возможность расширения в дальнейшем, простота в эксплуатации и монтажа. Электротехническое оборудование и приборы от надежного отечественного производителя www.electroshield.ru отвечают указанным требованиям и хорошо зарекомендовали себя на рынке продукции высокого напряжения.

Энергосистемы России вот уже многие годы работают с комплектными трансформаторными подстанциями, выдерживающими напряжение от 100 до 220 кВ. Основным поставщиком такой продукции высокого напряжения является предприятие Электрощит Самара — лидер среди производителей электротехнической продукции широкого спектра.

 

Возможность заказа нетиповых схем

Предприятие специализируется на производстве типовых схем электрических соединений, соответствующих сертификатам ГОСТ Р и «РОССЕТИ». Однако производство нетиповых схем также возможно: дальнейшая эксплуатация такого электротехнического оснащения предусматривает расширение и апдейт. Подстанции поставляются как в виде блоков (уже смонтированных на заводе), так и в разобранном виде (по желанию заказчика).

 

Возможность поэтапного расширения

Продукция самарского предприятия востребована по всей России: комплектация и класс производства позволяют производить электротехническую продукцию высокого напряжения для разных климатических поясов: готовые блоки, системы защиты и модули служат на совесть во всех регионах РФ. Важным моментом электротехнической продукции завода Электрощит Самара является возможность апгрейда и апдейта: конечный пользователь всегда может произвести необходимое расширение и дополнительные работы по усовершенствованию приобретенного оборудования.

 

Возможность выбора комплектации заказчиком

Заказчики часто пользуются возможностью выбора комплектации продукции высокого напряжения — это экономит время и средства, давая возможность продумать даже вариант дальнейшего расширения подстанции или иного электротехнического оборудования. Оборудование для комплектации предлагается как от отечественного, так и от зарубежного производителя. Управление электроподстанцией осуществляет пункт управления, который можно заказать в комплекте или отдельно.

 

Важно отметить, что система управления качества предприятия сертифицирована по требованиям ИСО 9001, а документация (конструкторская и технологическая) создается с учетом советов и предложений проектировщиков и эксплуатирующих предприятий. В производственных цехах предприятия Электрощит Самара уже начато производство нового поколения электротехнической продукции высокого напряжения. Завод начал изготовлять закрытые подстанции с элегазовой изоляцией КРУЭ, номинальное напряжение составляет 110 кВ. 

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Подстанции высокого напряжения: особенности выбора»
  1. Елена У.:

    Хорошая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.