Дерево классов Л2: кем быть?

  • admin
  • Комментариев нет
Дерево классов Л2: кем быть?
  • Фото: Дерево классов Л2: кем быть?

Любой новичок, начав играть в многопользовательскую онлайн игру Lineage 2, рано или поздно задается вопросами: “Кем играть? Какой класс выбрать, чтобы процесс игры приносил удовольствие, а не разочарование?” Сразу стоит отметить, что в Л2 все профессии целесообразно разделить на три основные группы. Рассмотрим же дерево классов Л2 более подробно.

Защитная ветвь

К защите в Л2 относятся так называемые рыцари. Еще они носят название “танки”. Это воины в тяжелой броне со щитом и большими показателями защиты от магических и физических атак. Их задача в игре – вызвать огонь на себя, прикрывая других игровых персонажей. Атака у них слабая, их удел – защита.

Здесь дерево классов Л2 располагает следующими ветвями:

  • Рыцарь Евы из расы светлых эльфов. Имеет самую слабую физическую атаку, средний показатель жизни, но зато самую лучшую защиту по сравнению с другими танками.
  • Рыцарь Шилен из расы темных эльфов. Ориентирован не только на защиту, но и на нападение. Показатели защиты несколько ниже, но располагает умениями, ослабляющими соперника, а также может атаковать магией.
  • Паладин из расы людей. Имеет среднюю защиту, зато может лечить сопартийцев. На высоких уровнях есть умение, благодаря которому может наносить еще и неплохой урон.
  • Мститель из расы людей. Имеет неплохую защиту, а также призывает черную пантеру, которая в бою наносит неплохой урон.

Дерево классов Л2: его атакующая ветвь

Самая обширная категория. К ней относятся:

  • Лучники со слабой защитой, но наносящие огромный урон на расстоянии. В ближнем бою долго не живут. Основная их задача – уничтожение магов и саппорта.
  • Боевые маги, у которых защита еще слабее, чем у лучников, но зато наносящие огромные повреждения, а также урон по площади. Также есть маги, специализирующиеся на значительном ослаблении соперника различными заклинаниями, “некромант”, в частности.
  • Воины ближнего боя, к ним относятся дагерщики (классы с кинжалами), классы с двуручными мечами, кастетами, двумя мечами; также есть класс с копьем, наносящий урон нескольким противникам сразу. Дерево классов Л2 в этой категории имеет много разветвлений и насчитывает более десятка разновидностей.
  • Призыватели (или суммонеры) в некоторой степени также могут относиться к атакующим классам. Они призывают слуг, которые наносят урон, а сами ослабляют заклинаниями противника, могут наносить повреждения и лечить своих слуг.

Группа поддержки, или саппорт

Сюда относятся классы, накладывающие на своих “сопартийцев” множество усиливающих заклинаний, а также классы, лечащие в бою (говоря простым языком, не дающие группе погибнуть). Еще сюда можно отнести классы, заливающие манну магам и прочим сильно расходующим ее классам, так называемые батарейки.

В заключение стоит сказать, что Lineage 2 – игра, постоянно развивающаяся, и если сравнить, к примеру, дерево классов Л2 “Интерлюд” (одной из начальных хроник) и то, что можно увидеть сейчас, становится понятно, насколько этот игровой мир многогранен, увлекателен и динамичен. Он всегда готов открыть свои двери для всех желающих.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.