Лестницы в бревенчатом доме

  • admin
  • Комментариев нет
Лестницы в бревенчатом доме
  • Фото: Лестницы в бревенчатом доме


Лестницы в бревенчатом доме

 

Если вы планируете строить бревенчатый дом, и этажей будет более одного, то, безусловно, задумаетесь о лестнице.  Лестницы являются не только обязательным конструктивным элементом, который связывает этажи, но и прекрасным декором вашего дома. От стиля вашего интерьера и будет зависеть стиль вашей лестницы.

Лестница из дерева будет изумительно вписываться в ваш бревенчатый дом, а большой ряд конструкций предоставит вам право выбора. Большим значением при выборе лестницы является планировка вашего дома и габариты.

Деревянные лестницы ручной работы прослужат вам долгие годы и, без сомнения, будут радовать глаз, они являются индивидуальными их можно назвать произведениями архитектуры.

 

Процесс установки деревянной лестницы очень сложный и трудоемкий, но, мы вас уверяем, что это стоит того и вы не пожалеете.

Когда готовится проект лестницы, начинают с выбора цвета, материала, а потом переходят к выбору конструкции лестницы. Как мы уже говорили, учтем пространство и высоту потолков.

 
 Какие могут быть варианты лестниц

1. Маршевая лестница, это одна из самых стандартных конструкции с обычным расположением ступеней. Они так же бывают одномаршевые и двумаршевые, в зависимости от высоты и угла поворота и от создания площадки.

2. Винтовые лестницы, идеальны для не больших помещений.

3. Деревянные лестницы на столбах с забежными ступенями.  Они занимаю немного места и диаметр обхвата такой лестницы около 2-х метров.

Так вот, какую лестницу вы выберете решать, конечно, вам! Но точно можем сказать, что это будет прекрасным, можно сказать центральным, акцентом интерьера вашего дома. Деревянная лестница практична, удобна и очень красива.

Если у вас уже есть проект вашей лестницы, приносите, и мы вместе воплотим его в жизнь. Готовы разработать и индивидуальные проекты, на зависть соседям.

 
Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.