Проектирование бревенчатого дома, бани

  • admin
  • Комментариев нет
Проектирование бревенчатого дома, бани
  • Фото: Проектирование бревенчатого дома, бани


 Для чего нужен проект дома?

 

Как часто мы слышим этот вопрос…И заказчики, очень часто высылая нам скопированную картинку с сайта, принимают её за готовый проект. Так же по этой картинке просят рассчитать стоимость дома.  Эту статью следовало разместить одной из первых, но никогда не поздно… Так что такое проект и для чего он нужен?

Что такое проект дома

Проект – это своего рода документ, комплект строительных чертежей, в основе его лежат архитектурная часть и строительная смета.

Архитектурня остовляющая поекта

В архитектурной составляющей проекта идет эскиз дома, вид со всех сторон, планы первого и последующих этажей, крыша, декор, возможно наглядно визуализировать, как он будет смотреться на участке и соотношение с человеческим ростом.

Сроительня часть проекта

 В строительной части  будет указано, сколько материала вам потребуется, будет четкая разбревновка и, исходя из этого, по строительной смете можно точно подсчитать во сколько обойдется строительство бревенчатого дома или бани, а так же любых других сооружений.

Важнось поекта

К нашему великому сожалению многие заказчики, до конца не осознавая всю важность проекта, пытаются на нем сэкономить, а потом, в процессе строительства, сталкиваясь с проблемами качества строительства, невозможностью контролировать расход средств и материалов, а также, зачастую, с дополнительными расходами на перестрой. Ведь если у вас не будет готового проекта, со всеми нормами и правилами безопасности, вам не кому будет предъявить претензии и будет неуместным доказывать, что в чем- то виноваты строители, при не правильности расчета нагрузок, толщины стен и т.д.

Чтобы вы подошли к проекту ответственно, хочется сказать, что без готового проекта вам не дадут разрешение на строительство дома, регистрацию дома и ввод в эксплуатацию. Так что проект дает вам существенные гарантии!!!

 У проекта дома из бревна есть своя специфика, которая подвластна только профессионалам, бревно будет готовиться на производственной площадке строго по чертежам и при возникновении неточности может привести к некондиции. 

Разработка проекта бревенчатого дома в компаии «Экорон»

Наша компания специализируется не только на строительстве домов, а также на разработке проекта.

В нашей базе имеются готовые проекты домов, но если вы хотите индивидуальный проект, с вашими пожеланиями и подсказками опытного проектировщика, то придется быть готовым, что это не бесплатно. На проект уходит очень много сил и времени.

Есть ещё вариант, выбрать готовый проект и доработать его под ваши предпочтения. Мы готовы вам предоставить эскизы в 3D формате, там вы увидите полное представление вашего дома как снаружи, так и внутри. На эскизе вы увидите законченный вид вашего строения, будут определены площади и функции помещений. В конечном итоге ко всему этому вы получите полный набор подписанных элементов всей конструкции, с нумерацией венцов и спецификацией.

На стадии проектирования, возможно оптимизировать ваши затраты на строительство бревенчатого дома.

Мы думаем, стало понятно, что без проекта не обойтись. Это трудоемкий и плодотворный совместный процесс, который нацелен на достижение желаемого Вами результата!

 
Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.