Обои Zambaiti — итальянский стиль и роскошь

  • admin
  • Комментариев нет
Обои Zambaiti — итальянский стиль и роскошь
  • Фото: Обои Zambaiti — итальянский стиль и роскошь

Выбирая обои для отделки помещений, в первую очередь мы смотрим на их качество и внешний вид. С помощью используемых материалов покупатель, как правило, стремится придать интерьеру богатый и роскошный вид. Однако не всегда он готов выкладывать за подобный эффект значительные суммы, а выбор подходящих с точки зрения цены и качества материалов — задача не из простых.

Итальянские обои Zambaiti Parati по праву можно причислить к той категории изделий, которая воплощает в себе все положительные характеристики: отменное качество, неповторимый стиль и фактуру, сравнительно небольшую стоимость и огромный ассортимент. Именно по этой причине такие настенные покрытия стали очень востребованными среди покупателей.

О производителе

Обойная фабрика Zambaiti Parati успешно работает на рынке отделочных материалов с 1974 года. Ежегодно высококвалифицированные дизайнеры разрабатывают несколько коллекций, каждая из которых имеет ряд отличий. Производитель всегда пытается сохранять верность классике и в то же время учитывает последние модные тенденции.

Использование высокотехнологичного оборудования и внедрение новых разработок предоставило возможность выпускать обои Zambaiti с высокими эксплуатационными показателями.

В производстве применяются методы горячего и холодного тиснения, что позволяет получать обои с разными свойствами и характером рисунка. Кроме того, многие коллекции Zambaiti способны прослужить около 20 лет без потери эстетических и практических качеств. Длительный срок использования материалов напрямую связан с особенностями технологии. Все дело в том, что в процессе изготовления во внутреннюю структуру полотен вкрапляют кварцевые гранулы.

Компьютеризация производства предоставила возможность существенно снизить себестоимость продукции, благодаря чему покупатели могут приобрести обои Zambaiti в зависимости от финансовых возможностей. Производитель делает ставку на уровень доходов людей, поэтому выпускает обои не только на разный вкус, но и на любой кошелек.

Продукция компании полностью соответствует европейским стандартам качества. К тому же коллекции постоянно обновляются с учетом новых веяний моды. На сегодняшний день компания Zambaiti производит около 1,5 тысячи артикулов.

Благодаря всем этим особенностям бренд Zambaiti успешно развивает свой бизнес и занимает лидирующие позиции на рынке настенных покрытий.

Эксплуатационные свойства материалов

На начальном этапе все обои Zambaiti имели бумажную основу. В наши дни на фабрике преимущественно выпускают виниловые обои, отличающиеся высокой прочностью, механической стойкостью, долговечностью и практичностью. Это дает возможность использовать такое покрытие в любом помещении.

Обои (Италия) Zambaiti — это уникальные настенные покрытия, которые способны в точности имитировать натуральные материалы.

Светостойкие краски, применяемые в производстве, позволяют сохранять первоначальный цвет в течение всего срока эксплуатации.

Немаловажный плюс обоев состоит в том, что их легко можно очистить от загрязнений с помощью щетки и порошка. При этом вам не придется переживать, что они потеряют фактуру или изменят цвет.

Текстильные обои Zambaiti имеют сочные оттенки и необычные вышивки на поверхности. Большим спросом также пользуется шелкография. Однако, приобретая данные покрытия, стоит учитывать, что их цена значительно выше по сравнению с остальными обоями.

Преимущества обоев

Основные их достоинства:

  • легкость прилипания к любой поверхности;
  • высокая плотность и глубина тиснения;
  • экологически чистый состав;
  • стойкость к ультрафиолету и влаге;
  • возможность чистки с применением моющих средств;
  • подходят к любому интерьеру.

Особенности выбора

Для удачного использования настенных покрытий Zambaiti в интерьере необходимо изучить основные отличия между коллекциями, проявляющиеся как во внешних параметрах, так и в их цене. Выпуск каждой коллекции сопровождается рядом серий, которые соответствуют конкретной тематике или цветовой палитре.

Обои из коллекции Murella 100 производятся из винила, нанесенного на флизелиновую основу, и отличаются сдержанной цветовой палитрой. Модельный ряд представлен нежными цветочными бутонами и лепестками.

Коллекция Architexture выполнена на флизелиновой основе, имеет растительные и геометрические изображения. Основная цветовая гамма – это красный, белый, фиолетовый и зеленый цвета. Тем не менее все тона достаточно приглушенные и приближены к натуральной палитре, что никоим образом не испортит интерьер помещения.

Обои из коллекции Carpet являют собой винил на флизелиновой основе и выделяются спокойными тонами, выдержанными рисунками и вертикальными полосками.

Коллекция виниловых обоев Mini Classic представлена несколькими сериями и больше всего подходит для классического оформления гостиной, коридора и прихожей. Сдержанные мотивы, хотя и не являются броскими, но все же позволяют расставить акценты в определенных зонах. Обои данной коллекции зачастую используют в сочетании с однотонными вариантами соответствующих оттенков.

Не менее привлекательной считается коллекция обоев из винила Organza. Ее представителями выступают однотонные полотна, а также варианты с объемными флористическими рисунками теплых оттенков, способные создать гармоничный интерьер гостиной, кухни, детской комнаты или спальни.

Из других вариантов также можно отметить такие коллекции, как Interior, Preziosa, Magnifica, Carillion, Alta Moda и другие.

Высочайшее качество и приятная цветовая палитра обеспечили обоям Zambaiti высокую популярность. Приобретая такие настенные покрытия, вы убедитесь, что создать в жилище стильную и роскошную атмосферу можно даже без огромных затрат.

Оцените эту запись:

Comments are closed.