Загородные коттеджи

  • admin
  • Комментариев нет
Загородные коттеджи
  • Фото: Загородные коттеджи

О комфортной жизни в коттедже, мечтают многие наши сограждане, но приобретая недвижимость самостоятельно, многие новоиспеченные владельцы испытывают разочарование, причина банальна не достаточно серьезный подход к приобретению коттеджа и отказ от услуг профессиональных агентов по недвижимости.

Компания «Каскад Недвижимость» предлагает  купить загородные коттеджи в Подмосковье с полным пакетом услуг сопровождения сделки.

Самые распространенные ошибки при приобретении коттеджа самостоятельно

  • Не достаточно внимания уделяется качеству недвижимости.
  • Приобретая загородный коттедж, многие покупатели уже рисуют себе радужные картины беззаботной жизни в нем. Но на этапе приобретения эмоции и мечты лучше оставить на потом. В первую очередь необходимо сосредоточиться на качестве недвижимости.
  • Проверить все необходимо досконально, чтобы не получилась, так что приобретенный коттедж имеет плохую гидроизоляцию, забитую канализацию, плохое отопление, отсутствие электричества и т.д. Все это делает недвижимость непригодной для проживания, но договор  купли продажи уже подписан и деньги отданы продавцу.

Крупный застройщик , как гарантия.

Приобретение загородной недвижимости у крупного застройщика, не гарантия качества работ. Строительство коттеджей это бизнес, а к бизнесу застройщики относятся по-разному:

  1. Одни очень ответственно. Такие застройщики и строят на совесть и осуществляют техническое обслуживание коттеджей.
  2. Другие наоборот: Экономят на материалах и рабочей силе, убыстряя сроки строительства. Им главное сдать объект дальнейшая судьба объекта недвижимости их не волнует.

Обращение к специалистам по риэлторам  агентства «Каскад Недвижимость», позволит избежать многих проблем с приобретением и дальнейшей эксплуатацией коттеджа в Подмосковье.

Занимаясь продажей загородных коттеджей в Подмосковье более 10 лет, наши специалисты по недвижимости:

  • Подберут наиболее подходящий вариант, исходя из индивидуальных требований и предпочтений покупателя, его финансовых возможностей.
  • Обратят внимание покупателя на технические и юридические особенности коттеджа о существовании которых, потенциальный покупатель может и не подозревать.
  • Проверят юридическую частоту объекта, подготовят полное юридическое сопровождение сделки.

В нашем агентстве имеется большая база загородных коттеджей, которая постоянно обновляется и пополняется.

Работая на рынке купли/продажи загородной недвижимости Подмосковья более чем ___ лет, мы сотрудничаем только с проверенными  застройщиками, в объектах которых мы уверены. Именно качественные безупречные загородные коттеджи мы и предлагаем своим клиентам.

Записаться на прием к специалистам агентства «Каскад Недвижимость», и получить бесплатную консультацию по вопросам продажи и приобретения загородных коттеджей, доступно по телефону +7 (495) 222-58-58  Всегда будем рады помочь.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.