Детский бревенчатый городок

  • admin
  • Комментариев нет
Детский бревенчатый городок
  • Фото: Детский бревенчатый городок


Детские площадки, качели и многое другое из оцилиндрованного бревна.

 

Предположим, что на Вашем загородном участке уже появились и бревенчатый дом и бревенчатая баня и даже бревенчатая беседка уже построена! Только подумайте, сколько можно еще всего построить из оцилиндрованного бревна!   

Мы уже говорили и о беседке, и о срубе колодца, но ведь помимо этого, для обустройства и комфортного существования, можно еще столько придумать построек малых архитектурных форм…

В этой статье мы хотим поговорить об очень приятной детской теме для обустройства вашего участка. Для того чтобы на вашем дачном участке было комфортно и не скучно не только вам, взрослым, но и детям предлагаем задуматься о строительстве детской площадки.

Бревенчатая детская площадка? Почему бы и нет… 

 Выбрав стиль деревянного зодчества, не хочется уходить от него тем более в решении данного вопроса.  С помощью такого замечательного строительного материала как оцилиндрованное бревно на вашем участке может появиться замечательная бревенчатая площадка из натуральной, экологически чистой древесины. Бревенчатые срубы могут являться не только основой бревенчатого дома или бревенчатой бани, но и многих небольших бревенчатых построек. Нужно только включить фантазию.

Это могут быть качели из оцилиндрованного бревна, от самых простых задумок до более сложных и с оригинальным дизайном. Такие качели не только будут очень прочные, но и удобные и не травматичные. 

Так же небольшой бревенчатый сруб может служить детской песочницей, опять же вариантов много, в том числе и с навесом и скомбинированным с детским игровым бревенчатым домом.  Все мы знаем, что игра деток в песочнице очень полезна, так как она развивает детскую моторику.

Детские игровые бревенчатые домики.

Они  не оставят их равнодушными, ведь все мы в детстве любили уединяться, но выбирали более примитивные способы, например, строили шалаш. Детские столики и скамейки, которые в прекрасные летние денечки будут незаменимы для игр на воздухе. Во избежание  перегрева от солнечных лучей, так же можно предусмотреть навес.  

Детские игровые комплексы с горками и лесенками. Такие сооружения на вашем участке не только будут радовать ваш глаз, но и предоставят вам много свободного, от игр с детьми, времени. 

И все это можно сделать из оцилиндрованного бревна, причем зачастую на такие небольшие бревенчатые строения идут отходы и обрезки уже не применимые в строительстве бревенчатого дома или бревенчатой бани! Заманчиво?

У ваших детей  будет всегда много радости и позитива, обретя такую площадку, и главное, они не захотят сидеть дома, а это сейчас очень распространено из-за всевозможных гаджетов и электронных игр.

P.S.  Не забываем про обработку дерева антисептическими средствами, тогда детская бревенчатая площадка из оцилиндрованного бревна будет радовать вас долгие десятилетия.

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.