Двухуровневые натяжные потолки. Фото и видео. Плюсы и минусы | Строим дом сами

Двухуровневые натяжные потолки. Фото и видео. Плюсы и минусы

  • admin
  • Комментариев нет
Двухуровневые натяжные потолки. Фото и видео. Плюсы и минусы
  • Фото: Двухуровневые натяжные потолки. Фото и видео. Плюсы и минусы

На сегодняшний день двухуровневые натяжные потолки пользуются большой популярностью. Это не только красиво, но и практично. Двухуровневый натяжной потолок – это непросто отделка потолка. Такой потолок меняет геометрию помещения, а также придаёт современный вид комнате. Он может стать изюминкой комнаты, и обязательно вызовет восторг у гостей. Цена двухуровневых натяжных потолков может быть совершенно разной, в зависимости от используемых материалов и квадратуры комнаты.

Содержание

  • 1 Виды двухуровневых натяжных потолков.
  • 2 Преимущества двухуровневых натяжных потолков.
  • 3 Недостатки натяжных потолочных систем.
  • 4 Двухуровневый натяжной потолок для зала. Видео обзор.

Виды двухуровневых натяжных потолков.

Наиболее популярные потолки могут быть следующих видов:

  • Перламутровыми.
  • Глянцевыми.
  • Матовыми.
  • Тканевыми.
  • С подсветкой и фотопечатью.
  • Перламутровые потолки являются элитным видом натяжных потолков. Если правильно подобрать цветовую гамму помещения, фактуру отделочных материалов и светильники, то перламутровые потолки смогут создать атмосферу изысканной роскоши, и благодаря своей текстуре создать эффект шелка.

    А вот глянцевые потолки могут подчеркнуть все достоинства помещения, благодаря своей глянцевой фактуре. Они визуально увеличивают объём комнаты и высоту, за счёт эффекта отражения предметов. Здесь также важную роль играет правильное расположение света.

    Матовые же потолки наоборот заглушают нежелательные блики, блеск и отражения, за счёт высокой плотности. Они создают эффект штукатурки. Этот отделочный материал – хорошая основа для разных элементов, таких как: декоративная лепнина, антикварные предметы, разнообразные дизайнерские решения.

    А вот тканевые навесные потолки хороши тем, что они самые широкие среди своих собратьев. Благодаря этому, они монтируются в больших помещениях с помощью бесшовной системы. Кроме этого, создаётся естественная вентиляция, которая происходит за счёт циркуляции воздуха сквозь незаметные отверстия тканевых потолков.

    Также не менее популярными являются потолки с подсветкой и фотопечатью. Светодиоды бывают самых разных цветов и кроме этого, с помощью контроллера есть возможность менять яркость, окраску и периодичность. Яркость зависит от плотности светодиодной ленты. Чем меньше плотность, тем меньше яркость освещения.

    Что касается фотопечати, то главным преимуществом такого потолка – это его индивидуальность. Для потолков с фотопечатью используется увеличенная копия изображения. Изображение может быть каким угодно, на выбор заказчика.

    Существуют и разновидности натяжных потолочных систем: одноцветные, многоцветные и художественные системы. К числу последних относится и так называемое «звёздное небо», для которого используется специальная подсветка.

    Преимущества двухуровневых натяжных потолков.

    Преимуществами является возможность скрыть выступающие дефекты, ниши или трубы, а также разделить пространство на зоны, долгий срок службы, водонепроницаемость, простота в уходе. А ещё — возможность установки освещения различной степени, в зависимости от потребностей и пожеланий.

    Процедуру установки лучше доверить специалистам. В противном случае результат не только не удовлетворит, но можно и потерять время, а так же деньги, потраченные материалы. Сегодня на рынке услуг существует много компаний и фирм по выполнению данных задач. Мы рекомендуем обращаться в компанию Art Decor, посмотреть цены на натяжные потолки с установкой можно на сайте https://artpotolok.kiev.ua.

    Двухуровневые натяжные потолки пользуются спросом как отечественного, так и зарубежного производства. Как раз начать стоит с выбора производителя. Есть достаточно много специалистов по установке натяжных потолков, которые смогут помочь подобрать материал, цвет, дизайн. А также грамотно сделать замеры и расчеты. А ещё, они предоставляют гарантию, что немаловажно. Выбор фирм-исполнителей велик. Кроме того, сделав у многих из них заказ на двухуровневые натяжные потолки, цена только порадует.

    Также действуют различные акции, скидки и подарки при заказе, а некоторые даже предлагают рассрочку. Это удобно и выгодно. В обязанности фирмы – исполнителя, обычно входит:

    • замеры;
    • составление сметы;
    • эскиз;
    • создание каркаса;
    • монтаж и установка;
    • работа с освещением.

    Всё это не занимает слишком много времени, а результат просто восхищает. Итак, остаётся важный вопрос – какова же стоимость данной услуги?

    Цена на натяжной двухуровневый потолок — в среднем стартует от 6$ за квадратный метр. Но не стоит отдавать предпочтение очень низким ценам, так как низкая цена говорит о дешевизне используемых материалов. Что может отразиться на качестве и недолговечности. Лучше использовать хорошие материалы, заплатив больше, чем потом разочароваться и переделывать всё заново.

    Недостатки натяжных потолочных систем.

    Несмотря на множество преимуществ, у двухуровневых и многоуровневых натяжных потолков есть свои недостатки. И если изучить их более подробно, то можно правильно подобрать максимально подходящую в каждом отдельном случае отделку потолка. Самым главным недостатком является температурная зависимость. В связи с этим, для них требуется специально подобранная подсветка. Следующий недостаток – это то что они зависимы от точной геометрии помещения. Ну и конечно же их стоимость.

    Итак, если принято решение заказать многоуровневый потолок, то стоит вначале выбрать фирму – исполнителя, а лучше сразу несколько — для сравнения. Затем встретиться с менеджером для получения консультации и информации обо всех нюансах заказа и стоимости услуг. И только тогда можно иметь полное представление о подходящих вариантах заказа и сроках.

    Двухуровневый натяжной потолок для зала. Видео обзор.

    Оцените эту запись:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.